下载  >  开发技术  >  C++  > 3ds max 2014 导出 .X 插件 (64位版本)

3ds max 2014 导出 .X 插件 (64位版本) 评分:

3ds max 2014 导出 .X 格式模型文件的插件。功能很不错,如果再找到其他版本的插件,会继续上传。

...展开详情
2014-08-10 上传 大小:157KB
举报 收藏 (6)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共16条

dengboyu 可以使用 很好
2019-04-08
回复
u013236043 非常不错,帮了大忙了
2018-11-07
回复
liqingxian1988 可以用,不错不错
2018-10-15
回复
wangyang35683 不错,可以用
2018-09-01
回复
qq_37530679 很好,很强大
2018-05-25
回复
collada dae 3dsmax2014 导出插件 x64 可用;

collada dae 3dsmax2014导出插件 win32 x64 可用; Copy the plugin (ColladaMaxNew.dle) in the "plugins" directory of the 3dsMax installation folder.

立即下载
DirectX Exporter for 3ds Max 2014 x64

Extract the dle file into the plugins directory of 3ds Max. e.g.: C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\plugins

立即下载
3DMAX导出.X文件插件(PandaDirectXMaxExporter)

.x文件是微软为DirectX开发提供的一种3D文件. 包括面、线、顶点、纹理、动作。和其他的3D文件包含的内容是一样,只是存储的格式不一样。通过PandaDirectXMaxExporter等3ds Max插件,把自己的模型导出成*.x文件。 本下载包中包含3DS MAX版本2010、11、12导出*.x文件所分别对应的PandaDirectXMaxExporter32位、64位共6个插件。

立即下载
dae导出插件 3dsmax2016 64位 可用

dae导出插件 3dsmax2016 64位 可用;Copy the plugin (ColladaMaxNew.dle) in the "plugins" directory of the 3dsMax installation folder.

立即下载
3DS MAX Plugins导出插件:PandaDirectXMaxExporter导出.x文件2010版本插件下载

3DS MAX Plugins导出插件:PandaDirectXMaxExporter导出.x文件2010x86版本插件下载

立即下载
PandaDirectXMaxExporter

Panda制作的.X文件导出插件(这个是可以导出角色动画的),.X文件是微软DirectX文件,用以加速显示,常用于虚拟渲染引擎. 压缩包内有四个文件,分别对3DSMAX的四个版本:3DSMAX8、3DSMAX9、3DSMAX2008、3DSMAX2009。 直接解压到Plug-in目录即可使用。

立即下载
3dMAX导出USX插件全套

3dMAX导出USX插件全套

立即下载
3DMax 2014 导出 .X 插件_64位

3ds max 2014 导出 .X 格式模型文件的插件。 适用于3DMax2014 64位版本。

立即下载
3dmax 导出x文件插件 Panda Directx Exporter 各种版本

3dmax 导出x文件插件 Panda Directx Exporter 各种版本 包括 7,8,9,2008,2009,2010

立即下载
3DS MAX 2014 .x导出插件

3DS MAX 2014 .x导出插件 CGdev.net

立即下载
3dsmax转换.x文件插件(2012..2013..2014..2015..2016)_x64

本插件是导出.x文件插件,适用于(3dmax2012_x64)..(3dmax2013_x64)..

立即下载