下载 >  开发技术 >  C > 最长公共子序列(C++源代码)
5

最长公共子序列(C++源代码)

最长公共子序列(C++源代码) #include<iostream> using namespace std; void LCSLength(int m,int n,char *x,char *y,int c[][100] ,int b[][100]) { int i,j; c[0][0]=0; for(i=1;i<=m;i++)c[i][0]=0; for(j=1;j<=n;j++)c[0][j]=0; for(i=1;i<=m;i++) for(j=1;j<=n;j++) { if(x[i]==y[j]){c[i][j]=c[i-1][j-1]+1;b[i][j]=1;} else if(c[i][j-1]>=c[i-1][j]){c[i][j]=c[i][j-1];b[i][j]=2;} else{c[i][j]=c[i-1][j];b[i][j]=3;} } }
2010-12-26 上传大小:1021B
分享
收藏 举报

评论 共1条

qq_20569499 代码可以使用,很好。
2015-11-07
回复
最长公共子序列--动态规划法实验

C++动态规划法实验源代码--最长公共子序列的源代码,很经典的。

立即下载
最长公共子序列算法C++实现

最长公共子序列问题 for ( i = 0; i &lt; m+1; i++) { c[i] = new int[n+1]; } for(i=0;i&lt;=m;i++) {c[i][0]=0;b[i][0]=0;} for(i=0;i&lt;=n;i++) {c[0][i]=0;b[0][i]=0;} for(i=1;i&lt;=m;i++) for(j=1;j&lt;=n;j++) if(s1[i-1]==s2[j-1]) { c[i][j]=c[i-1][j-1]+1; b[i][j]=1; } else if(c[i-1][j]&gt;=c[i][j-1]) { c[i][j]=c[i-1][j]; b[i][j]=2; } else { c[i][j]=c[i][j-1]; b[i][j]=3; }

立即下载
c++最长公共子序列问题LCSLength

动态规划的问题解题思路都差不多(一些浅见),基本要素是最优子结构性质,子问题重叠性质,自底向上的求解方法。只要了解了基本要素,那么这种题型也会更好理解。本题有不少注释,便于读者阅读。

立即下载
最长公共子序列(LCS)算法源代码和实验报告

最长公共子序列(LCS)算法源代码和实验报告

立即下载
最长公共子序列的动态规划算法

利用动态规划法求出两个序列的最长公共子序列,内含C++源代码和实验报告

立即下载
最长公共子序列LCS(c++

使用c++语言编写的LCS问题的求解过程

立即下载
最长公共子序列实验报告

运用动态规划算法解决最长公共子序列问题,计算最长公共子序列长度的动态规划算法LCS_LENGTH(X,Y)以序列X=&lt;x1, x2, …, xm&gt;和Y=&lt;y1, y2, …, yn&gt;作为输入。输出两个数组c[0..m ,0..n]和b[1..m ,1..n]。其中c[i,j]存储Xi与Yj的最长公共子序列的长度,b[i,j]记录指示c[i,j]的值是由哪一个子问题的解达到的,这在构造最长公共子序列时要用到。最后,X和Y的最长公共子序列的长度记录于c[m,n]中。

立即下载
LCS最长公共子序列算法

LCS最长公共子序列,完全正确的C++代码!

立即下载
最长公共子序列问题动态规划解决,二个或者三个字符串的

哈工大算法实验二,最长公共子序列问题,动态规划解决LCS 1.实现基于优化子结构的递归求解算法 2.实现基于动态规划的求解算法 3.实现三个字符串最长公共子序列的动态规划算法 4.有界面源代码和实验报告!均为自己所做,正确运行。报告中还有用Excel表分析了算法的性能

立即下载
c++语言写最长公共子序列问题

用c++语言写的最长公共子序列问题,比较经典的动态规划问题。能完美运行,输入2个字符串序列之后就能得出最长公共子序列。

立即下载
最长公共子序列问题-源代码

最长公共子序列问题,其中还包含了编辑距离的源代码,欢迎共享,呵呵

立即下载
LCS最长公共子序列c++的代码

LCS最长公共子序列c++的代码。动态规划思想

立即下载
C++实现最长公共子序列问题

利用文件实现数据的输入输出!采用的语言为C++,使用的时候再文本里面输入数据,运行程序后,可在文本内找到运行结果!

立即下载
C++求最长公共子序列

C++求最长公共子序列!实用 花费了好长时间!!

立即下载
C++ lcs 最长公共子序列源程序及实验报告

C++算法上机实验 最长公共子序列 源程序,含试验报告

立即下载
最长公共子序列源代码

用动态规划求最长公共子序列: 问题:求给定两个序列的最长公共子序列,要求输入两个序列,输出它们的最长公共子序列及其长度值。

立即下载
VC++最长公共子序列

求最长公共子序列程序(附有源代码),大家可以学习下的

立即下载
最长公共子序列,c语言编程

求最长公共子序列,c语言编程。求最长公共子序列,c语言编程。求最长公共子序列,c语言编程。求最长公共子序列,c语言编程。求最长公共子序列,c语言编程。

立即下载
java解决动态规划最长公共子序列问题

java解决动态规划中最长公共子序列(longest common sequence)问题

立即下载
动态规划算法求最长公共子序列

这是用动态规划算法求解给定的两个序列的最长公共子序列的C++程序。

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

最长公共子序列(C++源代码)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: