下载  >  开发技术  >  Delphi  > Delphi软键盘(支持中文输入)

Delphi软键盘(支持中文输入) 评分:

Delphi写的软键盘,可用于触摸屏软件,支持中文输入

...展开详情
2010-08-22 上传 大小:302KB
举报 收藏 (5)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共90条

sanmaotuo 非常好的资源,谢谢
2019-09-18
回复
xueren88 非常不错,实用
2019-08-27
回复
wxpool 很好的例子,学习了,感谢分享
2019-05-25
回复
sjzzhx123123 我的dephi7程序借鉴了一下。
2019-01-22
回复
a_fung 不错可以用,中文输入是切出系统中文输入;界面能再好看点就好了
2018-07-31
回复
触摸键盘屏幕软键盘 DELPHI 2010 开发

DELPHI2010 提供了新的控件TTouchkeyboard,正常只能本窗口内给有输入焦点的控件使用,现在我把他制作成系统通用的软键盘,并且支持中英文切换,界面还是很漂亮的,你可以拿来作为学习用,也可以拿来作为其他开发工具软键盘呼出工具用。喜欢大家一起交流学习。 注意环境版本:delphi2010

立即下载
屏幕键盘(内嵌中文输入)-Delphi源码

系统级屏幕键盘,可向外部程序发送键值,内嵌了一个拼音输入法,收录了3000个常用汉字,字典文件可自行增加。用DelphiXE7编写的,没有用任何第三方控件,没有封装成动态库,全部源码。使用了泛型类型,应该是2010以后的版本才能正常编译。用Delphi7的需要自己修改代码。

立即下载
Delphi虚拟键盘

Delphi7编写的虚拟键盘单元,不是控件,有实例可以运行。

立即下载
delphi开启虚拟键盘

delphi开启虚拟键盘的源代码,看了就懂

立即下载
再发Delphi 软键盘控件及调用示例.rar

再发Delphi 软键盘控件及调用示例,在Delphi 2007 环境可免费使用,本软键盘组件可选风格,可让用户自行拉大放小, 里面的按键也会按比例放大缩小, 因为是按比例计算, 所以计算总有误差. 所以有时按键位置在拉大放小的过程中会同理想情况有误差. 如有高手改进算法. 请务必回一份给本人.

立即下载
漂亮软键盘 源代码

漂亮软键盘 源代码

立即下载
漂亮的Delphi软键盘 屏幕键盘源码..rar

漂亮的Delphi软键盘 屏幕键盘源码..rar

立即下载
DELPHI 触摸屏软键盘的模块

DELPHI 触摸屏软键盘的模块,源代码,带示例

立即下载
delphi小键盘控件

模仿QQ小键盘写的一个小键盘控件,可以自定义小键盘的各种颜色,大小,位置,字体,还可以使用渐变图像代替颜色,使按键更加好看!

立即下载
Delphi 软键盘 带触摸.rar

Delphi 软键盘 带触摸,这个触摸软键盘参照了刘麻子的Hook 代码,特点:全局软键盘。利用钩子技术支持复合键。   有数字键盘,紧凑键盘和全功能键盘三种模式。此次发布的VCL接口。有三个方法供调用。VCL 提供两个版本   一个为标准版,未使用任何控件   二使用了 CNpack 控件,美观一些   本软键盘完全免费。

立即下载