下载  >  课程资源  >  软件测试  > 山东大学2018软件测试技术复习提纲

山东大学2018软件测试技术复习提纲 评分:

山东大学2018年软件测试复习提纲………………………………

...展开详情
2018-06-28 上传 大小:585KB
举报 收藏
分享
山东大学2018体系结构考试

整理的考试重点以及作业题,希望能够有帮助。有知识点也有例题。

立即下载
山东大学2018软件测试技术复习提纲

山东大学2018年软件测试复习提纲………………………………

立即下载
山东大学2018计算机图形学复习资料

山东大学2018计算机图形学复习资料,包含一份2010年试题及答案,以及本人考试周吐血整理的考点内容总结。

立即下载
山东大学2018计算机体系结构复习资料

山东大学2018计算机体系结构复习资料,包含祖传的若干试题,老师总结的考点,以及本人根据考点整理的知识点们。

立即下载
山东大学2018计算机图形学考试

个人回忆,记了大体的考试内容。希望能够帮到有需要的学弟学妹们!!!

立即下载
山东大学2018年软件工程原题真题

山东大学2018年软件工程考试原题,包含个人复习的一些感悟和方法。除了选择、填空,其他都比较详细,选择填空基本都在网上题库里。

立即下载
山东大学2018算法导论图论考试复习总结

山东大学2018算法导论图论考试复习总结,只考图论部分所以只有图论部分的总结。 本人于考试周吐血总结,包含的内容如下。 算法导论-图论 复习 优质的复习资料 1 基本的图算法 1.1 图的表示 1.2 BFS:广度优先搜索 1.3 DFS:深度优先搜索 1.4 拓扑排序 1.5 强连通分量 2 最小生成树 2.1 最小生成树的形成 2.2 Kruskal算法和Prim算法 3 单源最短路径 3.1 Bellman-Ford算法 3.2 有向无环图(DAG图)中单源最短路径问题 3.3 Dijkstra算法 3.4 差分约束和最短路径 3.5 最短路径的性质证明(三上无路收钱) 4 所有结点对的

立即下载
山东大学2018离散数学2真题复习资料

2018年离散数学ii真题重现,数据完全一致,帮助你快速复习,仅供学习与交流!

立即下载
山东大学2018年数字图像处理原题真题

山东大学软件学院数字图像处理技术2018年期末考试原题,回忆带出,考试的图、公式也都补齐了,无答案。

立即下载
山东大学2018-2019数据科学期末考试回忆版

山东大学2018-2019数据科学期末考试回忆版,dirtydata 和关系部分描述词汇可能使用不当。

立即下载
山东大学2018-2019计算机网络期末考试题

2018-2019年的计算机网络期末题目(今年考了选择题,但是选择题的难度很小,会背概念都能做出来)

立即下载
山东大学2018计科软件工程课程复习资料

15级计科专业的18年选修软件工程课程的复习资料。 包含学长学姐祖传的2005年至今的试题,考试让带的一张纸小抄,以及本人考试周吐血整理的复习要点。

立即下载
山东大学2018软件学院软件工程期末考试往年题 含有简答题

第一份忘记写简答题了...重新传一下。这个是更完整的。包含所有的题目类型。

立即下载
山东大学计算机2018年算法导论试题.

山东大学计算机2018年算法导论试题;初略回忆版。仅供参考。

立即下载
山东大学软件项目管理2018复习提纲

山东大学2017-2018软件项目管理复习提纲……………………

立即下载
山东大学软件学院2018年1月考题

山东大学 软件学院 计算机网络 期末考试 山东大学 软件学院 计算机网络 期末考试 山东大学 软件学院 计算机网络 期末考试 山东大学 软件学院 计算机网络 期末考试 山东大学 软件学院 计算机网络 期末考试

立即下载
山东大学软件学院2018-2019 数据结构真题

山东大学软件学院2018-2019数据结构真题:一、线性结构;二、层次结构;三、网状结构

立即下载
山东大学2017-2018操作系统年期末试题

山东大学2017-2018年期末考试试题。考试后的回忆版,题目无错误。通过结合提纲等复习对照可以达到良好的考试效果。

立即下载
山东大学操作系统2017-2018复习提纲

山东大学2017-2018学年必修课:操作系统(OS)复习提纲精编版

立即下载
山东大学2017——2018操作系统考题(全)

这是我整理的山东大学2017——2018操作系统课程的期末考题,绝对原题。

立即下载