下载  >  行业  >  交通  > 坐标转换软件 Coord MG

坐标转换软件 Coord MG 评分:

很好用的坐标转换软件,很全面。包括各种参考椭球之间(BJ54、西安80、WGS-84等)的转换,值得收藏~

...展开详情
2011-07-28 上传 大小:3.8MB
举报 收藏 (5)
分享
C#实现坐标转换

通过C#窗体程序实现任意坐标系转换到54坐标系,80坐标系,54坐标系转换到80坐标系。

立即下载
CoodTools坐标转换

各种坐标系之间的转换以及4参数,7参数计算

立即下载
C#七参数坐标转换(布尔莎七参数计算,根据七参数进行坐标转换,公共点残差配置)

布尔莎七参数;公共点残差;大地测量学;坐标换算;大地测量学 的编程作业,含源码,有兴趣的童鞋可以看一看,运行没有任何问题,用于坐标转换,最后成果输出为TXT文件

立即下载
坐标转换软件(完成大地坐标,平面坐标,空间直角坐标之间的转换)

本软件可以完成大地坐标,平面坐标,空间直角坐标之间的转换。

立即下载
万能坐标转换程序54坐标转换80坐标

万能坐标转换程序 54坐标转换80坐标 计算各种转换参数

立即下载
坐标转换为经纬度坐标转换为经纬度坐标转换为经纬度

可以将北京54坐标、80坐标、84坐标转换为经纬度的一个小程序

立即下载
C#经纬度坐标与大地坐标相互转换工具

经纬度转换工具,对手持设备获取的经纬度坐标转换为真实的大地坐标。

立即下载
1954北京坐标转80大地坐标转换软件

坐标转换问题 坐标转换问题的详细了解对于测量很重要,那么请和我一起来讨论这个问题。 首先,我们要弄清楚几种坐标表示方法。大致有三种坐标表示方法:经纬度和高程,空间直角坐标,平面坐标和高程。 我们通常说的WGS-84坐标是经纬度和高程这一种,北京54坐标是平面坐标和高程着一种。 现在,再搞清楚转换的严密性问题,在同一个椭球里的转换都是严密的,而在不同的椭球之间的转换这时不严密的。举个例子,在WGS-84坐标和北京54坐标之间是不存在一套转换参数可以全国通用的,在每个地方会不一样,因为它们是两个不同的椭球基准。 那么,两个椭球间的坐标转换应该是怎样的呢?一般

立即下载
七参数、四参数坐标转换软件

七参数、四参数坐标转换软件

立即下载
坐标换算软件 大地坐标转换空间直角坐标

坐标转换软件,大地坐标转换空间直角坐标,空间直角坐标转换大地坐标,可计算坐标转换参数。北京54坐标、国家80坐标、WGS84坐标、WGS72坐标

立即下载
三维坐标转换程序

三维坐标转换程序

立即下载
极坐标和笛卡尔坐标转换

本代码为直角坐标系和极坐标之间的转换代码,希望对需要的朋友们带来帮助!

立即下载
7参数坐标转换程序

两个不同的三维空间直角坐标系之间转换时,通常使用七参数模型(数学方程组),在该模型中有七个未知参数。

立即下载
北京54坐标转换工具

54坐标转换, 测量必备工具,亲测可用,简单易用,

立即下载
DXF坐标转换

可以实现CAD中DXF数据的坐标系转换,如80到54,80到自定义,自定义到54,自定义到80,54到自定义等等,首先将相应的坐标点制作成转换文件,导入,直接转换即可。

立即下载
坐标转换软件Coord最新完整版(含说明书)

坐标转换问题的详细了解对于测量很重要,那么请和我一起来讨论这个问题。 首先,我们要弄清楚几种坐标表示方法。大致有三种坐标表示方法:经纬度和高程,空间直角坐标,平面坐标和高程。 我们通常说的WGS-84坐标是经纬度和高程这一种,北京54坐标是平面坐标和高程着一种。 现在,再搞清楚转换的严密性问题,在同一个椭球里的转换都是严密的,而在不同的椭球之间的转换是不严密的。举个例子,在WGS-84坐标和北京54坐标之间是不存在一套转换参数可以全国通用的,在每个地方会不一样,因为它们是两个不同的椭球基准。 那么,两个椭球间的坐标转换应该是怎样的呢?一般而言比较严密的是用七参数法(包括

立即下载
SuperMap iDesktop 7C 百度坐标转换

该插件用于将常用的非百度坐标(目前支持GPS设备获取的坐标、google地图坐标、soso地图坐标、amap地图坐标、mapbar地图坐标)转换成百度地图中使用的坐标,目前支持数据集批量转换和单点数据转换。

立即下载
四参数坐标转换

这是一个坐标转换的工具,支持任意四参数的空间坐标转换

立即下载
坐标转换的程序,将极坐标转化为直角坐标

在MATLAB里面可以直接使用,验证坐标转换的算法,将极坐标转化为直角坐标。

立即下载
坐标转换包含CGSC2000坐标

测绘、用于wg84-80,54、以及最新要求的CSCS2000坐标系,还可以在CAD计算标注,标准图幅等作用

立即下载