下载  >  开发技术  >  Delphi  > ODAC_Pro_v9.4_D7一键安装版

ODAC_Pro_v9.4_D7一键安装版 评分:

ODAC_Pro_v9.4_D7一键安装版 odac94d7pro.exe 无需要Oracle客户端, 直接连接服务器数据库的Delphi7控件,真正好东西!

...展开详情
2019-03-02 上传 大小:3.97MB
举报 收藏 (1)
分享
Devart ODAC Pro 10.1.5 D6-XE10.2 Full Source

ODAC可以在使用Net选项时无需在客户机上安装Oracle客户端就能够连接到Oracle。在这种情况下,ODAC仅需要TCP/IP协议的支持,从而可以创建真正的、最小的数据库应用程序。 ODAC 也可以使用 Oracle 调用接口 (OCI). OCI 是一种允许应用程序开发人员使用第三方开发语言存取Oracle数据服务器的过程或函数以及控制所有的SQL语句执行状态的应用程序接口(API)。OCI 通过一个动态运行库(ORA*.DLL)提供了一个标准的数据库存取库及函数,以在应用程序中建立连接。

立即下载
ODAC bit64

ODAC Net Edition是一个Oracle 数据存取组件(ODAC) 库,仅用于学习研究. 不得用于商业用处!

立即下载
ODAC_Client

ODAC_Client的oracle客户端的包,可免装ORACLE客户端。

立即下载
delphi的directx9图像资源文件

本代码文件是delhi下directx9图像处理文件,各种图像处理方法和函数

立即下载
64位Oracle Data Access Components (ODAC)

64位 Oracle Data Access Components (ODAC)

立即下载
odac103d26pro.exe

odac103d26pro.exe

立即下载
odac(Oracle.Data.Access.Components) for xe(d15) xe2(d16) 带源码

找 for xe xe2 不好找呀 费了半天功夫 exe安装时破解版的 内附源码 安装后没有 试用期 提示 odac 814 请关闭delphi 后 再安装

立即下载
odac 9.4.14 professional Retail for delphi XE5 bpl版

odac 9.4.14 professional Retail for delphi XE5 bpl版,正式版,非试用版

立即下载
Oracle控件ODAC的下载安装及使用

Oracle控件ODAC的下载安装及使用 安装环境:ODAC 9.3 for Delphi 7 编译及安装: 1、打开并编译安装Source\Delphi7\dac70.dpk 2、打开并编译安装Source\Delphi7\dacvcl70.dpk 3、打开并编译安装Source\Delphi7\dcldac70.dpk 4、打开并编译安装Source\Delphi7\odac70.dpk 5、打开并编译安装Source\Delphi7\odacvcl70.dpk 6、打开并编译安装Source\Delphi7\dclodac70.dpk 7、打开并编译安装Source\Delphi7\or

立即下载
ODAC 9.2 XE5

Oracle 数据访问组件 ODAC 全称:Oracle Data Access Components ODAC简介: Oracle 数据存取组件 ODAC 库为Borland Delphi C++ Builder 以及 Kylix提供了一些非可视化的组件 它们用来存取Oracle关系数据库系统 与BDE类似 ODAC 也是一种可供选择的处理数据的方法之一 ODAC 直接使用 Oracle 调用接口 OCI OCI 是一种允许应用程序开发人员使用第三方开发语言存取Oracle数据服务器的过程或函数以及控制所有的SQL语句执行状态的应用程序接口(API) OCI 通过一个动

立即下载
ODAC6.9 delphi可用

ODAC6.9 delphi访问oracle的数据库组件

立即下载
odac_client

用于连接oracle,不需要安装oracle,仅需要做适当配置,就可以直接连上oracle

立即下载
ODAC 64bit

64位ODAC,可以去Oracle网站下载(http://www.oracle.com/cn/solutions/midsize/index-090165.html)

立即下载
ODAC 10.3.9 Pro for Rio 10.3

Oracle数据访问组件(ODAC)为Borland Delphi,Borland Delphifor .NET,C++ Builder以及Kylix提供了一些可视化的控件,他们可以访问Oracle数据库。ODAC可以代替Borland数据库引擎(BDE)。ODAC直接使用Oracle调用接口(OCI)。OCI是一个应用程序接口,它可以使开发者利用第三代语言的本地过程或者函数直接访问Oracle数据库,并且控制SQL语句的执行。

立即下载