外置USB声卡专用机架- ASIO驱动(多通道)

所需积分/C币:11 2019-09-08 00:04:20 1017KB EXE
162
收藏 收藏
举报

ASIO驱动(多通道),可随意自定义虚拟的播放通道数量和录音通道数量! 理论上我们比较常见的是,安装2个播放通道,分别用来做内防通道(1+2),另外一个播放(3+4)用来做播放器的音源输入通道,再安装1个录音通道(1+2)用做总输出!小技巧:在安装之前,输入0个播放或0个录音通道,将会执行清空所有通道的操作(也就是卸载ASIO驱动)。 ASIO驱动(多通道版)可以支持,以下这些外置无驱USB声卡,实现搭载机架宿主其中包括:得胜MX620 魅声T600 客所思传奇版 究结版 金麦克 全胜 舒音歌霸 ISKu400 北蓝鼠 麦润XF系列 晟鸣声卡 蓝调 萌声MX6等。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐