FANUC机器人如何通过外部DI信号来控制自动运行的速度倍率?.docx

5星 · 超过95%的资源
浏览量·699
DOCX
90KB
2021-06-22 12:58:04 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
评论 收藏
版权申诉
AAA_自动化工程师
  • 粉丝: 2108
  • 资源: 2453
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:FANUC 机器人如何通过外部 DI 信号来控制自动运行的速度倍率?FANUC 机器人可以通过设置实现:利用外部 DI 信号的组合来自主选择自动运行的速度倍率,具体设置步骤可参考下文。1. 按下 MENU 菜单键,选择“6 设置”2. 从画面切换菜单选择“选择速度功能”3. 设定项目本功能的有效/无效信号的分配表示 DI 信号的状态。显示有【***】时,无法进行有效/无效的更改可通过信号的 ON/OFF 操作进行切换的速度倍率值以上图为例,通过 DI[1]和 DI[32]两个信号的 ON/OFF 的组合可以实现 4 种速度倍率的选择,分别为:15%、30%、65%、100%。