下载 >  课程资源 >  C/C++ > opengl 实现旋转场景漫游立方体

opengl 实现旋转场景漫游立方体 评分:

opengl 实现旋转场景漫游立方体,有光照,且利用数组实现立方体
2011-11-17 上传大小:19KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 (3) 举报

评论 共4条

abc456456456456 不是我想要的效果,不过是个好的借鉴
2014-12-10
回复
dedje 很好,不错,谢谢分享
2014-08-27
回复
zjw710 感觉是有点简单,不过还是支持一下吧
2013-04-26
回复
anguswhile 很好,很简单也很清楚,有助于学习
2012-05-17
回复
通过移动视点实现场景漫游

通过OPENGL语言编写的通过移动视点实现场景漫游的立方体旋转程序

立即下载
opengl实现导入正方体obj文件+旋转+平移+贴图

opengl实现导入正方体obj文件+旋转+平移+贴图 图形学作业C++

立即下载
Qt OpenGL实现立方体的纹理贴图和旋转

Qt中OpenGL实现立方体的纹理贴图和旋转

立即下载
openGL实现的正方体六面贴图

用opengl实现的正六面体贴图,每面的图形都不一样,图像文件存放在Data文件夹下。 使用vs2005及以上版本编译。 按键盘上的上、下、左、右可实现六面体旋转的方向及速度。

立即下载
基于OpenGL的场景迷宫漫游(可以碰撞检测,鼠标控制)

可以实现漫游内置的迷宫场景,并且可以通过鼠标进行视角的控制,带有碰撞检测功能。 本实验基于VS2013

立即下载
opengl绘制一个旋转正方体.cpp

#include <stdio.h> #include "stdafx.h" #define GLUT_DISABLE_ATEXIT_HACK #include <gl/glut.h> //#pragma comment(lib, "glut32.lib") GLfloat AngleX;//旋转向量 GLfloat AngleY; void display(void) { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT); glMatrixMode(GL_MODELVIEW); //这个函数其实就是对接下来要做什么

立即下载
opengl旋转立方体和球体赋予纹理贴图

在opengl中给旋转的立方体和球体赋予纹理贴图

立即下载
OpenGL简单实例——实现立方体贴上不同纹理

简单的OpenGL实例,基于GLUT库c语言实现,画出一个立方体,在六个面贴上纹理,初学者可以看看

立即下载
opengl实现的简单三维场景漫游

在vc环境下用opengl实现的一个三维漫游,场景中包括地面,一个立方体,一个四面体,键盘控制漫游,以及立方体和四面体各自在每个方向上的旋转。

立即下载
OpenGL的相机旋转方法

对相机旋转的几种方法综合;本例中实现的是类似于max中场景旋转功能;而不只是旋转参考点位置。使用时添加你自己的向量库。

立即下载
Android上opengl es3.0实现一个旋转的三角形(Android studio2.1.3)

在Android用opengl es3.0写的,由于模拟器不支持opengl es3.0 所以调试时用真机

立即下载
QT-opengl窗体,实现了 1.绘制立方体, 2.读取点云并显示 3.相机可以进行简单旋转旋转速度可以渐渐变缓 4.可以半透明(融合)演示。

QT-opengl窗体,实现了 1.绘制立方体, 2.读取点云并显示 3.相机可以进行简单旋转,旋转速度可以渐渐变缓 4.可以半透明(融合)演示。

立即下载
基于opengl的小车漫游场景实现

基于opengl的小车漫游场景实现,小车模型通过3dmax创建并导入,并通过键盘控制小车移动。-Opengl-based car walkthrough scene, the car modeled by the 3dmax and import to the scene, and use keyboard to control the car movement.

立即下载
OpenGL开发的教室场景可以漫游

OpenGL开发的三维教室场景,绘制了多个模型,有桌子,黑板,空调,墙面,电脑,场景实现了碰撞检测,可以漫游,模型可以移动和旋转,缩放

立即下载
opengl天地漫游

基于opengl和VC++实现的天地漫游场景

立即下载
JOGL 场景漫游

java和OpenGL 相结合实现的场景漫游

立即下载
OPENGL三维场景搭建、漫游、交互_vs2015

OPENGL三维场景搭建、漫游、交互。包括凹凸地形,键盘交互、鼠标交互、树木,火焰等

立即下载
QT+OpenGL六面六色鼠标手势操作旋转立方体 滚轮缩放

六面六色的彩色立方体,使用QT和OpenGL开发,鼠标手势操作旋转,滚轮进行缩放,旋转矩阵实现旋转,无万向锁问题。

立即下载
OpenGL图形学实验 正方体绕固定点旋转

定义一个球为中心,一个正方体沿以这个球心为圆心的圆周移动。正方体的正面永远朝向球心进行平滑旋转。

立即下载
基于opengl的三维场景

绘制一个具有真实感的三维场景,其中含有2个三维物体。具有光照,纹理效果,可实现交互式的场景漫游。使用OpenGL,完成从建模、坐标变换到消隐算法、光照模型、面绘制算法、纹理映射的全部过程。

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

opengl 实现旋转场景漫游立方体

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: