2020数字中国产业发展报告(信息通信产业篇).pdf

所需积分/C币:13 2020-05-23 3.87MB PDF
评分

中国信息通信研究院携手数字中国产业发展联盟召开“数字中国产业发展在线论坛”,并发布《2020数字中国产业发展报告》(以下简称报告)。报告指出,我国信息通信产业增长动力强劲,信息通信技术(ICT)加速释放融合创新活力,信息通信产业引领全球经济创新发展。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
3.89MB
数字中国业发展报告(2020年度).pdf

2020数字中国产业发展报告(信息通信产业篇),是工业部通信研究院权威出品,是非常好的学习与参考资料。

2020-05-22 立即下载
3.87MB
2020数字中国业发展报告(信息通信业篇).pdf

中国信息通信研究院携手数字中国产业发展联盟召开“数字中国产业发展在线论坛”,并发布《2020数字中国产业发展报告》(以下简称报告)。报告指出,我国信息通信产业增长动力强劲,信息通信技术(ICT)加速释放融合创新活力,信息通信产业引领全球经济创新发展。

2020-05-23 立即下载
2.75MB
2020数字医疗:疫情防控期间网络安全风险研究报告

数字医疗是ICT产业融合领域的重要发展方向,网络安全是数字医疗健康有序发展的前提和保障。为防范和预警疫情防控期间数字医疗领域的网络安全风险,中国信息通信研究院安全研究所在有关部门的指导下,联合中国卫生信息与健康医疗大数据学会卫生信息安全与新技术应用专业委员会和数据保护官(DPO)社群,共同编制并发布了《2020数字医疗:疫情防控期间网络安全风险研究报告》(以下简称“《报告》”)。

2020-03-21 立即下载
10.68MB
腾讯研究院:数字中国指数报告(2019)

5月21日,腾讯研究院发布《数字中国指数报告(2019)》(以下简称“报告”),推出2019数字中国指数,全面刻画了我国31个省、自治区、直辖市(以下简称省份)和351个城市的数字化发展趋势,动态呈现数字中国版图演化。 报告显示,2018年中国数字经济规模已经达到29.91万亿元,数字经济占比继续提升,2018年中国GDP总量的1/3借助数字技术实现,数字中国初具规模。 报告包含“数字中国指数”,下设数字产业、数字文化、数字生活以及数字政务四个板块分指数,它们分别从B端、C端和G端衡量数字化发展水平;数字中国指数增速东快西慢,南北相对平衡,并呈现出明显的集群效应,京津冀、长三角、关中平原城

2019-05-26 立即下载
2.58MB
2020中国业带数字化发展报告.pdf

第一财经商业数据中心(CBNData)发布《2020中国产业带数字化发展报告》,基于对淘宝特价版上超过100万商家的整体分析,观察崛起的数字化新基建发展、“春雷计划”助力中小企业,以及数字化带动复工复产、“外转内”振兴产业带发展,并预测数字化产业带未来发展的三大趋势。

2020-05-10 立即下载
5.5MB
中国生活服务业数字化发展报告2020》.pdf

在中国生活服务业数字化快速推进的背后,有一些深层次的问题值得思考: 第一,生活服务业数字化在国家宏观经济增长、促消费、新基建等方面发挥着怎样的作用,特别是当前对国家做好“六稳”工作、落实“六保”任务能做出怎样的贡献? 第二,生活服务业作为点多面广、直接满足民众生活需求的服务行业,其数字化进程与农业、工业的数字化有何异同,内在机理与主要特征如何? 第三,生活服务电子商务平台在当前以及未来生活服务业数字化进程中将扮演怎样的角色,如何看待平台在数字化进程中与行业企业等相关群体的关系? 第四,中国生活服务业数字化的现状与趋势究竟如何,面临哪些瓶颈,未来如何精准发力?为了回答这些问题,中国信息通信研究院

2020-05-16 立即下载
17.4MB
2019数字中国指数报告-2019.5-100页.pdf

数字中国指数框架沿用了大部分原“互联网+”指数的框架指标和权重,在多套方案中选择了计算结果城市排名变化方差最小方案,保证计算结果的连续性和稳定性。数字中国由数字产业、数字政务、数字生活和数字文化四个分指数加权平均而得。

2019-05-23 立即下载
9.55MB
中国数字经济发展与就业白皮书(2015-2019年合集).zip

【中国信通院】中国数字经济发展与就业白皮书(2015-2019年合集)共5年: 【中国信通院】2015中国信息经济研究报告.pdf 【中国信通院】中国信息经济发展白皮书(2016).pdf 【中国信通院】中国数字经济发展与就业白皮书(2018年).pdf 【中国信通院】中国数字经济发展与就业白皮书(2019年).pdf 【中国信通院】中国数字经济发展白皮书(2017年).pdf

2019-07-12 立即下载
16KB
福州大学数字中国研究院(福建)复试面试题目总结.docx

包括福州大学数字中国研究院(福建)考研复试专业课面试的题目,由学长亲手总结,祝各位考生复试顺利!加油!

2020-03-29 立即下载
1.48MB
2020年中国中小微企业数字化升级研究报告.pdf

2020年中国中小微企业数字化升级研究报告.pdf

2020-05-23 立即下载
3.98MB
麦肯锡2020中国消费者调查报告.pdf

麦肯锡:2020中国消费者调查报告,4MB,了解中国人的消费习惯,指导投资消费 China consumer report 2020 The many faces of the Chinese consumer —— Johnny Ho Felix Poh Jia Zhou Daniel Zipser

2020-01-03 立即下载
5.86MB
中国数字经济发展与就业白皮书(2019年)

中国信息通信研究院已连续五年发布数字经济白皮书,测算方法被纳入G20《数字经济测算工具箱》,测算结果被广泛引用。2018年,在延续以往研究的基础上,本白皮书体现了数字经济由“两化”(数字产业化、产业数字化),扩展到“三化”(数字产业化、产业数字化、数字化治理)的发展过程。同时,白皮书对产业数字化转型进行了深入研究,对数字化转型的内涵、机理等进行了分析,并根据行业和企业数据库,测算了典型行业数字化转型潜在空间,希望研究成果能对社会各界提供借鉴和参考。

2019-04-19 立即下载
26.07MB
数字中国指数报告2019.pdf

2019腾讯全球数字生态大会在昆明盛大开幕。在主峰会上,腾讯研究院发布《数字中国指数报告(2019)》(以下简称“报告”),推出2019数字中国指数,全面刻画了我国31个省、自治区、直辖市(以下简称省份)和351个城市的数字化发展趋势,动态呈现数字中国版图演化。

2019-05-29 立即下载
4.17MB
《2020数字中国业发展报告(信息通信篇)》.pdf

数字中国内涵丰富,产业分析视角众多、热点频出,本报告并未涵盖全部内容,主要从市场主体发展切入,在细微中见全局。中国信息通信研究院首次组织编写《数字中国产业发展报告(信息通信产业篇)》,本报告作为重要分册之一,得到数字中国产业发展联盟成员单位的大力支持,希望本报告能为社会各界深入了解数字中国产业发展提供有价值的参考。

2020-05-21 立即下载
2.44MB
2020数字医疗:疫情防控新技术安全应用分析报告.pdf

中国信息通信研究院安全研究所在有关部门的指导下,联合中国卫生信息与健康医疗大数据学会卫生信息安全与新技术应用专业委员会和数据保护官(DPO)社群,共同编制发布了《2020数字医疗:疫情防控新技术安全应用分析报告》(以下简称“报告”)。 报告分析了中国电信、中国移动、中国联通等基础电信运营企业以及平安、腾讯、旷视等科技公司支撑疫情防控工作的典型案例,研究了人工智能、大数据、云计算、区块链等新技术在提升疫情防控效率、构建态势感知能力、支撑防控资源调度和促进工作信息公开等方面的安全应用。基础电信运营企业在有关部门的指导下,基于脱敏后的大数据技术能力,在保证用户隐私安全的基础上,配合相关部门重点开展

2020-02-19 立即下载
40KB
福州大学数字中国研究院(福建)考研复试编程参考题目.docx

包括一些常见的编程题目,2019年福州大学数字中国研究院(福建)考研复试时的编程题目在该文档里面都能找到(来自学长的亲自鉴定),只要掌握了这里面的编程题目,考研复试绝对没有问题,祝各位考生复试成功,成功上岸,加油!

2020-03-29 立即下载
75.91MB
华为_2020数字IC笔试_绝密.7z

参加了2020届的秋招,总共面试了12个公司,全部拿到OFFER。文档包括我在秋招过程中的经验、以及各个公司笔试题和相关数字IC学习资料

2019-11-06 立即下载
21.29MB
英格兰银行:2020英国央行数字货币(CBDC)研究报告

英格兰银行(BoE)正在认真权衡发行中央银行数字货币(CBDC)的利弊。英国中央银行意识到,数字英镑可能会破坏当前的银行体系。但是,数字货币可以利用最新的金融科技,并使消费者更轻松,更快捷地进行交易。 世行刚刚发布了一份长达57页的报告,探讨了如何将CBDCs引入现有市场,既充当价值存储又用于日常交易。 该报告的标题为“ 2020年3月央行数字货币:机遇,挑战和设计”,此前政府官员在探讨向数字经济的转变时进行了讨论。 随着加密货币和其他数字货币变得越来越主流,中央银行发行的法定货币(尽管进展缓慢)正在失去其市场据点。

2020-03-22 立即下载
124.55MB
2017中国数字经济发展报告

2017中国数字经济发展报告 ,数字经济:迈向从量变到质变的历史性拐点

2018-04-18 立即下载
1.19MB
中国信通院】中国数字经济发展与就业白皮书(2019年).pdf

中国信通院发布了《中国数字经济发展与就业白皮书(2019年)》; 报告显示,2018年,我国数字经济规模达到31.3万亿元,按可比口径计算,名义增长20.9%,占GDP比重为34.8%

2020-04-27 立即下载
img
报告掌观
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐