您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

中国信通院:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版) 评分:

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。
2018-09-20大小:5.68MB
人工智能安全白皮书(2018年)(中国信通院安全研究所)

本白皮书来源:中国信息通信研究院安全研究所 本白皮书从人工智能安全内涵出发,首次归纳提出了人工智能安全体系架构,在系统梳理人工智能安全风险和安全应用情况的基础上,进一步总结了国内外人工智能安全的管理现状,研究提出了我国人工智能安全风险应对与未来发展建议

人工智能安全白皮书

本白皮书从人工智能安全内涵出发,首次归纳提出了人工智能安全体系架构,在系统梳理人工智能安全风险和安全应用情况的基础上,进一步总结了国内外人工智能安全的管理现状,研究提出了我国人工智能安全风险应对与未来发展建议。

2018年人工智能白皮书

人工智能概念诞生于1956 年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006 年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求“用计算机模拟人工智能”, 逐步转向以机器与人结合而成的增强型混合智能系统,用机器、人、网络结合成 新的群智系统,以及

全球人工智能发展报告(2018)

2018年度全球人工智能发展报告,主要分析全球人工智能的发展现状及技术方向

2017全球人工智能人才白皮书

2017全球人工智能人才白皮书,最新版 腾讯研究院自2017年发布8月先后发布《中美两国人工智能产业发展全面解读》和《2017中美人工智 能创投现状与趋势研究报告》之后,引起许多读者好评。 有读者来研究院走访,建议研究全球人工智能人才分布的课题,以便让公众更好的把握产业发展现状。 这个建议得到许多朋友的认同,大家认为,在算法算力数据都得到了较好解决的今天,AI产业的发 展,更多的依赖科学家和各层面的科研人员。简单说,AI以科学家为根本。

2018年人工智能AI白皮书

人工智能 AI 产业白皮书 AI赋能产业

腾讯2017全球人工智能人才白皮书

腾讯2017年全球人工智能人才调查报告,全球Al领域人才约30万,而市场需求在百万量级。其中,高校领域约10万人,产业界约20万人。全球共有367所具有人工智能研究方向的高校,每年毕业Al领域的学生约2万人,远远不能满足市场对人才的需求。

2018人工智能名片白皮书

2018年可被视为人工智能名片爆发的元年,人工智能名片应用所催生的商业价值逐步凸显。人工智能名片逐步切入到商务活动的各个方面,带来销售效率及销售管理销售效率的大幅提升。

2018中国人工智能白皮书(简版)

2018中国人工智能白皮书(简版) 创业邦研究中心 2018年5月 摘要 当互联网像第二次工业革命中的“电”一样,成为人类社会的重要基础设施时,上一波技术创新的浪潮已退去,新一轮人工智能革命开启。未来人工智能相关技术的发展,不仅将带动大数据、云服务、物联网等产业的升级,还将全面渗透金融、医疗、安防、零售、制造业等传统产业,应用前景广阔。 据统计,2017年中国人工智能核心产业规模超过700亿元,随着各地人工智能建设的逐步启动,预计到2020年,中国人工智能核心产业规模将超过1600亿元,年复合增长率将达31.7%。 随着人工智能技术的不断成

中国信通院2018年云计算发展白皮书

2017 年以IaaS、PaaS 和SaaS为代表的全球公有云市场规模达到1110 亿美元,增速29.22%。预计未来几年市场平均增长率在22%左右,到2021 年市场规模将达到2461 亿美元。

中国信通院大数据白皮书(2018)-PPT

在全球数字经济浪潮下,我国大数据与实体经济的融合应用不断扩展。但是目前我国大数据发展仍然存在发展不均衡的现象,分别是业务类型不均衡、地域分布不均衡和行业分布不均衡。在大数据的行业应用上,有四个方面需要重视:一是要建立一体化的大数据平台;二是要形成良好的数据管理体系;三是打造平民化数据应用;四是组建强有力的数据管理部门。文件为现场发布PPT

中国信通院《大数据白皮书(2018)》解读 _ PPT(附白皮书下载).pdf

2018大数据白皮书。