您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

2018中国人工智能白皮书(简版) 评分:

2018中国人工智能白皮书(简版) 创业邦研究中心 2018年5月 摘要 当互联网像第二次工业革命中的“电”一样,成为人类社会的重要基础设施时,上一波技术创新的浪潮已退去,新一轮人工智能革命开启。未来人工智能相关技术的发展,不仅将带动大数据、云服务、物联网等产业的升级,还将全面渗透金融、医疗、安防、零售、制造业等传统产业,应用前景广阔。 据统计,2017年中国人工智能核心产业规模超过700亿元,随着各地人工智能建设的逐步启动,预计到2020年,中国人工智能核心产业规模将超过1600亿元,年复合增长率将达31.7%。 随着人工智能技术的不断成
2018-06-05大小:1.36MB
2018年人工智能白皮书

人工智能概念诞生于1956 年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006 年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求“用计算机模拟人工智能”, 逐步转向以机器与人结合而成的增强型混合智能系统,用机器、人、网络结合成 新的群智系统,以及

中国人工智能系列白皮书-可拓学(final).pdf

可拓学(Extenics)是以形式化的模型,探讨事物拓展的可能性以及开拓创新的规律与方法,并用于解决矛盾问题的科学。它的研究对象是矛盾问题,即在现有条件下无法实现人们要达到的目标的问题。 可拓学就是要通过探讨古往今来人们处理矛盾问题的规律[1],建立一套程序化的方法,使人能够按照程序处理矛盾问题,利用计算机和网络帮助人们生成解决矛盾问题的创意和新产品构思的创意[2]。 可拓学的基本理论是可拓论[3],方法体系是可拓创新方法[4],它们的应用称为可拓工程。可拓论、可拓创新方法和可拓工程构成可拓学。

2018年中国人工智能产业白皮书

2018年中国人工智能产业白皮书

人工智能标准化白皮书(2018版)

本文档描述了截止到2018年,人工智能领域的标准化制定,供相关领域工作参考标准!

中国医学影像AI白皮书-2019

人工智能已经成为新一轮科技革命和产业变 革的核心驱动力,正在对世界经济、社会进步 和人类生活产生极其深刻的影响。为了进一 步顺应发展规律、把握未来趋势,加快发展 新一代人工智能,经国务院批准,国家发展和 改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、 国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工 程院和上海市人民政府于 2018 年 9 月 17 日 至 19 日在上海共同举办 2018 世界人工智能 大会。举办本次世界人工智能大会,是共同谋 划人工智能技术和产业发展的动员大会,也 是推动互联网、大数据、人工智能和实体经 济深度融合发展的重要举措。

2019技术趋势:人工智能报告

联合国世界知识产权组织WIPO发布了首份《2019技术趋势——人工智能报告》(WIPO Technology Trends 2019 – Artificial Intelligence)。报告显示,自20世纪50年代人工智能出现以来至2016年,科研人员已提交超过34万份人工智能发明专利申请,发表的科学出版物超过160万篇(部)。而这其中的专利超过半数是2013年以后公开的。其中在国别专利总申请量方面,美国、中国、日本排在前三位。 在公司申请方面,美国国际商业机器公司(IBM)的人工智能专利申请数量最多,截至2016年底拥有8290项发明,其次为美国微软公司(Microsoft),拥有593

人工智能白皮书2018

人工智能白皮书2018,来源:互联网医疗健康产业联盟。

中国信通院:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。

2017年中国人工智能行业白皮书.pdf

1、2017年人工智能行业专题调研 2、2017年人工智能典型案例分析 3、2017年中国人工智能发展趋势 4、2017年人工智能发展状况分析

中国人工智能系列白皮书--2017最新版

2017 final,中国人工智能系列白皮书,含机器博弈,智能驾驶,智能交通等部分

人工智能标准化白皮书(2018版).zip

了解人工智能的入口--人工智能标准化白皮书(2018版)