下载 >  网络技术 >  其它 > WIFI连接DHCP无法获取地址或获取地址慢分析

WIFI连接DHCP无法获取地址或获取地址慢分析 评分:

在目前的7621方案下,每个DUT的最大带机量5G是116个STA,2.4G是75个STA,按照原来的上述方案,实际使用时会有两个弊端,一:所有AP与RE所带的带机量不能超过254个,因为他们均在一个网段内,而一个网段内的最大ip分配量就是254个(1-254),包括RE所分配到的ip;二:在原方案下,所有STA(包括RE后端的STA)的ip全部是由AP来dhcp进行分配,实际使用时,当STA连接RE时,其请求ip到收到分配ip的时间比较长(主要是2.4G),这样导致用户在连接2.4G时请求ip时间过长体验很不好。由于上述两个弊端,故需要改进方案。
2017-02-21 上传大小:395KB
分享
收藏 举报
华为交换机DHCP自动获取地址慢的问题
wifi打开获取变慢的解决demo

当前wifi未打开时,去打开wifi 直接获取wifi信息会有延迟,导致界面好大一会儿才出来数据,为此单独写个demo,看了官网API 看log信息最终解决了,所以发出来与大家分享。

立即下载
DHCP获取地址慢原因
DHCP获取慢,有时候获取不到。
DHCP中获取不到IP地址解决方法

这是从网上收集的资料和大家一起分享,DHCP中获取不到IP地址解决方法希望有帮助

立即下载
ESP8266 连接路由获取IP耗时测试

ESP8266无线模块,可以很方便的连接各种网络设备,而且性价比极高,网络连接的速度也极快,可以说是现在网络设备连接的首选硬件,而且它支持Lua语言和python语言,集成的MCU可以完成相当部分的工作,节约资源。

立即下载
stm32F10x实现DHCP协议,自动获取IP地址

基于w5100的stm32F10x实现TCP/IP协议中的DHCP协议,自动获取IP地址

立即下载
腾达路由器不能自动获取IP解决方法

电脑运行 windows+R运行----cmd----ipconfig /release(清除IP缓存) 1. 将网线插入电脑,windows+R运行----cmd----ipconfig /all(找到ip 子掩码 网关 Dns并记录下来 )

立即下载
DHCP未开,连接受限制无法获得IP 不怕!自动探测路由器IP

相信很多人都遇到过,连上一个无线网络,结果无法获取IP,路由器DHCP没开,又不知道IP段,手动设置不知道设置什么IP段,现在好了,我来帮你...... 此软件适用于以下情况: 1.本软件有线,无线网络均适用。 2.连接上路由器,无法获得IP,WINDOWS提示“IP连接受限制” 3.目标没有开启DHCP,在不知道IP段的情况下使用。 使用说明: 如果有多个网卡,请先禁用其他网卡连接,否则会检测不准确 注意,这个是自解压程序,因为带了脚本所以被360提示有毒,大家可以右键解压出来用,这样的话不会提示有病毒,但是这样文件比较多,有点乱,没有自动安装的好看...还是认为不安全的,右键解压缩以后

立即下载
DHCP(动态获取IP地址)方式下IP地址手动更新方法

DHCP(动态获取IP地址)方式下IP地址手动更新方法

立即下载
DHCP服务器无法获取IP地址问题解决实录

DHCP\DHCP服务器无法获取IP地址问题解决实录

立即下载
解决公司局域网不能自动获取到ip问题

有些公司的出口网关,用的是电信的家庭光猫,局域网内电脑50台以上就容易出现,部分开机晚的电脑抢占不到ip地址,无法连网。 此bat命令集合,让电脑多次自动获取dhcp信息,配置静态ip地址,可以根据自己公司局域网ip地址,作相应更改。本命令是基于192.168.1.X的网络写的。

立即下载
linux程序 能够自动获取ip地址

本程序在linux环境下使用。实现了自动获取ip的功能。程序编程风格良好,有相应的注释,方便查看。c文件的开头简明的介绍了使用方法,不需要更改就可以在linux下运行。

立即下载
获得本机IP地址,本机IP地址 获取Ip地址方法

获得本机IP地址,本机IP地址 获取Ip地址方法,本机IP地址怎么获取

立即下载
java程序 获取ip某个主机地址 获得本机的ip地址

java程序 获取ip某个主机地址 获得本机的ip地址 java程序 获取ip某个主机地址 获得本机的ip地址

立即下载
设置WIN10的网络为DHCP自动获取

感觉最近半年,许多同学都会遇到过在自己家里,自己家的路由器界面进不去了,一些网站都上不去了(昨天小柯南同学也出现了这个问题)。其实啊,可能是你的网络被强制手动指定了一个DNS而导致这样的(最近有一些上网出问题的大多数原因都在这!)。 那么怎么快速解决呢(WIN10他总改版,以前设置IP、DNS什么的直接右键点击小电脑和WIFI图标就可以了,现在必须得经过控制面板来设置。以前在键盘上按“Win+X”键是可以找到控制面板的......)

立即下载
Linux如何自动获取IP地址及配置静态IP地址上网

Linux配置自动获取IP地址及配置静态IP地址上网的方法,比较详细

立即下载
中继模式)设置教程

中继模式)设置教程-解决DHCP无法自动获取IP地址问题

立即下载
配置DHCP自动获取IP

配置DHCP自动获取IP,一共五个实验,有用路由器做DHCP、有用服务器做DHCP......

立即下载
无线AP通过DNS方式获取AC IP地址配置案例

无线AP通过DNS方式获取AC IP地址配置案例

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

WIFI连接DHCP无法获取地址或获取地址慢分析

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: