rime输入法98五笔字库

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:50 2012-10-05 22:03:04 416KB ZIP
81
收藏 收藏
举报

网上找了很久都没有找到98五笔字库,只好自己做一个了。 说明: 安装完rime输入法后,将此压缩文件中的内容,除了wubi_pinyin.schema.yaml文件外,全部放到用户资料文件夹中 【中州韻】 ~/.config/ibus/rime/ (0.9.1 以下版本爲 ~/.ibus/rime/) 【小狼毫】 "%APPDATA%\Rime" 【鼠鬚管】 ~/Library/Rime/ Windows用户需要将squirrel.custom.yaml文件改名为Weasel.custom.yaml,linux用户则改为相应的名称。 PS.wubi_pinyin.schema.yaml这个文件是86五笔和拼音输入,我改成98五笔和拼音输入,有需要的可以比较后使用,不建议直接覆盖。

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
shrekuu 不错不错, 马上就用起来了, 不过词库还是有点大, 因为繁体字也在同一个词库里,800K的词库, 我去精简一下,
2015-08-05
回复
lo1ita 可以用,就是还需要适应一下98和86的区别~
2015-05-29
回复
gliderq 挺好用的。
2015-03-15
回复
kzfuga 这个里面没有字频,不是很好用,我觉得另外支持词频的那个更好。
2015-01-18
回复
tj465845652 可以用,谢谢楼主~~ 以后单子练习~~
2015-01-06
回复
霜菊子 字库可以用
2014-11-23
回复
tudou2a 可以用,谢谢,
2014-08-24
回复
landao_BLE 我用ibus的做了一个98的
2013-11-18
回复
obasaranghaeyo 这个输入法不错啊
2013-11-04
回复
playid 字库不错。
2013-09-16
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
rime输入法98五笔字库 50积分/C币 立即下载
1/0