下载 >  课程资源 >  C/C++ > 学生成绩管理系统C语言版课程设计

学生成绩管理系统C语言版课程设计 评分:

用VC++6.0接打开该源文件调试运行。
2014-05-28 上传大小:14KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

corjili 适合初学者
2015-06-08
回复
c语言版学生成绩管理 数据结构单链表实现

运用数据结构的单链表实现对学生成绩的增删改查,录入学生成绩时运用到了C语言文件的操作,本程序介绍了两种链表组织方式头插法和尾查法。

立即下载
单链表实现学生成绩管理系统(C语言)

使用单链表实现学生成绩管理系统,并以文件的形式打开和保存, 1.建立成绩表,实现增删改查功能, 2.按任一科排序 3.计算每名学生的平均成绩 4.统计不及格同学的人数,输出不及格的名单 5.统计平均成绩并排序,统计学生的名次, 6.成绩表保存到文件中,可以从文件中打开

立即下载
实验一 学生成绩管理(链表)

实验目的:熟练掌握单链表操作的基本算法实现。 实现功能:以带表头结点的单链表为存储结构,实现如下学生成绩管理的设计要求。 实验机时:6 设计要求:

立即下载
C语言链表 简单学生成绩管理系统含注释

学生成绩管理系统,用C语言中链表写的,想上传上去分享一下。做得不好,大家多提意见

立即下载
C语言实现小型学生成绩管理系统(链表)

能完美运行 包含功能: 1、输入:函数input把20学生的学号、姓名、性别、年龄、四科成绩以及平均成绩和总成绩放在一个结构体数组中,学生的学号、姓名、四科成绩由键盘输入,然后计算出平均成绩和总成绩放在结构体对应的域中。 2、插入:insert 函数输入一个学生的记录,按学号的先后顺序插入该学生的全部内容。 3、排序:sort函数对所有学生按要求排序(1.学号 2.总成绩 ),并输出。 4、查找:find函数输入一个学生的学号或姓名,找到该学生并输出该学生的全部内容。要求能查询多次。 5、删除:delete函数输入一个学生的学号或姓名,找到该学生并删除该学生的全部内容。 6、输出:函数outp

立即下载
C语言学生成绩管理系统(链表,文件)

利用链表,文件打开等操作实现的学生成绩管理系统。 符合多种要求。

立即下载
学生成绩管理系统(用c++ 链表 结构体 编写)

这个学生成绩管理系统,由本人亲自编写,经过调试运行没有问题,总体设计(主要功能模块) ★ 学生信息载入模块 ★ 学生信息创建模块 ★ 学生信息查询模块 ★ 学生信息修改模块 ★ 学生信息统计模块 ★ 学生信息显示模块 ★ 学生信息保存模块 本程序采用链表的形式处理学生信息,所以用结构体储存学生的信息,每个函数模块都相互独立,源代码简单易懂,可以方便的删除、修改、添加模块,便于根据各种情况对程序升级,以完成任务。 感谢使用啊!

立即下载
线性表的链式表示和实现(学生成绩管理系统).doc )

线性表的链式表示和实现(学生成绩管理系统).doc )

立即下载
学生信息管理系统的顺序表实现

案例问题描述: 班级是学生生活、学习和成长的重要组织机构。每个班级有很多成员,主要包括课任老师和学生两大类,其中课任老师有分担班级教学工作和管理工作差异;学生除了各科成绩外,也有在班级工作中的分工不同。本实验要求同学们根据自己所在班级成员管理的线性表特性,应用所学的线性表知识设计一个基本的班级管理系统。该系统至少包含新成员入社、老成员退社、成员查询,以及两个班级合并等功能。 案例用c语言实现,在VS的cpp文件中运行,用顺序表存储

立即下载
c语言课程设计-基于数组与链表的学生成绩管理系统

运用数组和链表实现输入,显示,排序,删除,恢复删除,查找等功能。主要通过利用c语言对文件的操作,将数据写入.txt的二进制文件中储存,在需要时进行相应操作。同时利用结构体将一名学生的数据定义为一种数据类型,达到一次对一个学生的数据进行操作。

立即下载
链表学生成绩管理系统

使用链表写学生成绩管理系统 lianbiao.cpp

立即下载
学生成绩管理系统(数据结构课程设计

本次实验设计了一个学生管理系统。学生管理系统对数据的存储可以是顺序结构,也可以是链式结构。由于顺序结构存储时用的是一段连续的存储空间,不适合存储大量的信息量,因此本人使用单链表的数据结构来对学生的信息进行管理。本次课程设计中,学生的信息分为了四大项,分别是学生的学号、姓名、年龄、成绩,这四项一起作为链表节点的数据部分。本次数据结构课程设计摒弃了传统的面向过程程序设计思想(如C程序设计),引进了当今比较流行的程序设计理念:面向对象(如C++程序设计)。这使得程序的各个功能更加模块化,系统化,用类把成员变量和成员方法封装起来,使开发变得更有效率,结构更加清晰。 关键词: 学生信息管理,链式存储结构

立即下载
学生成绩链表

typedef int Status; typedef struct { char name[10]; int score; } ElemType; //元素类型 typedef struct LNode{ ElemType data; struct LNode *next; }LNode, *LinkList; //单链表的类型

立即下载
数据结构双向链表学生成绩管理系统

利用数据结构构建双向链表实现了学生成绩管理,管理包括对学生成绩的相关操作,如双向查找,添加,删除,排序,输出等多种功能。

立即下载
链表实现学生成绩管理_基本的增删改查功能

C++实现学生成绩管理,使用的结构体+链表,功能从创表到添加、删除、修改、查找功能,像其他计算平均分没实现,有需要自己实现

立即下载
C++课程设计学生信息管理系统 链表操作

本系统采用了面向过程的程序设计理念,自顶向下逐步求精,将学生管理系统分成若干个相互独立的模块,使每个模块的工作变得简单明确。全部程序均使用链表结构,采用动态存储分配,不会造成内存浪费和溢出,使删除模块,增加模块,修改模块等模块执行时更加简单方便,修改指针即可,不需要移动大量元素。结构体指针的使用使数据的调用更加方便,不需要多次定义。在类体内,我们定义了结构体指针,并定义了很多变量用于储存学生学号,姓名,成绩等信息。大一年级写的课程设计作业

立即下载
c语言链表实现简单的学生信息管理系统

c语言实现, 链表初学使用, 文件读写, 已通过测试

立即下载
一个基于C的简单的使用链表的成绩排序程序

有多个学生,每个学生的数据包括学号、姓名、3门课的成绩,从键盘输入这几个学生的成绩,要求输出3门课程的总平均成绩,以及最高分学生的数据。

立即下载
C语言《学生信息管理系统》链表+文件

原创的,内容很详细,代码也很整洁,绝对值3分

立即下载
基于链表的学生成绩管理系统

一个很小的基于链表的学生成绩管理系统,用C语言编写的。代码很小,分享一下

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

学生成绩管理系统C语言版课程设计

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: