下载  >  移动开发  >  QT  > WebSocket服务端

WebSocket服务端 评分:

利用QT实现Web Socket服务器端的功能,有界面,可运行。

...展开详情
2018-10-19 上传 大小:6KB
举报 收藏
分享
websocket服务端 客户端源码

java websocket 服务端 客户端源码。实现转发功能。接收南向接口调用,并转发南向消息到北向接口,返回北向返回的消息给南向。

立即下载
websocket服务端与客户端通信实例

socket服务端采用SuperSocket搭建,客户端与服务端进行连接及向服务端发送消息,服务端使用业务向客户端发送消息进行通信

立即下载
c# Websocket服务端代码

c# websocket 服务端代码 需要 .net framework 4.5 及以上版本 实现了即时聊天功能 包括群聊

立即下载
java写的一个简单的websocket服务端

websocke的一个例子,服务端是用java编程写的,很好的一个理解双向开工的一个过程,有广播,有服务器主动推送消息!

立即下载
Delphi版websocket服务端

delphi版websocket服务端,支持最新协议(2015),有控件和dll两种方式,这里提供的是dll,如果有需要控件的请联系我。

立即下载
Delphi实现的WebSocket服务端

使用Delphi实现的WebSocket服务端,完成了握手和数据的收发,没有处理除数据帧外的其他类型帧,可作为实现WebSocket服务器的参考。

立即下载
一个好用的C++编写的websocket服务端dll动态库

一个好用的C++编写的websocket服务端dll动态库,包括导出头文件,lib,dll,所需资源完整,下载可用。包含Debug版和Release版。头文件一看就懂,使用方便。可支持最多开启8个服务端口,足够一般程序使用。

立即下载
Netty WebSocket服务端

使用Netty5.0编写的WebSocket Server示例

立即下载
用SuperWebSocket框架实现的WebSocket服务端Demo源码

SuperWebSocket是基于.NET开源Socket框架SuperSocket开发的, SuperSocket所支持的大部分功能在SuperWebSocket中得到了继承。用户可通过SuperWebSocket来快速的构建可靠的,高性能的websocket服务器端应用程序。 和SuperSocket一样,SuperWebSocket可以控制台和windows服务的形式运行,同时它还支持直接运行在Website之内,这样更简化了用户的部署

立即下载
WebSocket服务端C#源码

C#的WebSocket服务端源码

立即下载
webSocket客户端与服务端实例源码

WebSocket客户端和服务端实例源码 WebSocket ws实例 HTML5 用java实现的服务端 Websocket与服务器的正常通信 可以用客户端测试任意语言的服务端,也可以用服务端测试任意语言的客户端 众所周知,Web 应用的交互过程通常是客户端通过浏览器发出一个请求,服务器端接收请求后进行处理并返回结果给客户端,客户端浏览器将信息呈现,这种机制对于信息变化不是特别频繁的应用尚可,但对于实时要求高、海量并发的应用来说显得捉襟见肘,尤其在当前业界移动互 使用环境: webSocket客户端使用Tomcat7以上 服务端只要有jdk7以上环境就可运行。

立即下载
websocket服务端与客户端代码

websocket 实例,包括服务端及客户端,实现消息推送,完整代码。

立即下载
完整websocket服务端vb2010工程项目示例

完整websocket 的vb2010工程服务端示例,直接能用于搭建WEBSOCKET服务器。

立即下载
WebSocket 服务端 封装 解析 16进制 字符 工具

把数据封按WebSocket协议封装为16进制,解析服务端收到的WebSocket16进制包。

立即下载
WebSocket客户端与服务端

借助WebSocket来更加方便地打通BS与CS -- 因为B/S中的WebSocket可以直接连接到C/S的服务端,并进行双向通信

立即下载
WebSocket客户端和服务端实例源码

WebSocket客户端和服务端实例源码 WebSocket ws实例 HTML5 用java实现的服务端 Websocket与服务器的正常通信 众所周知,Web 应用的交互过程通常是客户端通过浏览器发出一个请求,服务器端接收请求后进行处理并返回结果给客户端,客户端浏览器将信息呈现,这种机制对于信息变化不是特别频繁的应用尚可,但对于实时要求高、海量并发的应用来说显得捉襟见肘,尤其在当前业界移动互联网蓬勃发展的趋势下,高并发与用户实时响应是 Web 应用经常面临的问题,比如金融证券的实时信息,Web 导航应用中的地理位置获取,社交网络的实时消息推送等。 传统的请求-响应模式的 Web 开发在处

立即下载
C#WebSocket客户端及服务端Demo源代码

C#WebSocket客户端及服务端Demo,服务端采用SocketTCP通讯,WebSocket通讯与传统通讯的差异就是多了一些消息解析,详情见服务端源代码!

立即下载
java实现websocket客户端与服务端的连接

java实现websocket客户端与服务端的连接

立即下载