下载  >  移动开发  >  iOS  > DELPHI 扫二维码 FOR IOS

DELPHI 扫二维码 FOR IOS 评分

DELPHI 扫二维码 支持安卓 和IOS

...展开详情
所需积分/C币:9 上传时间:2015-12-08 资源大小:1.56MB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享
Delphi IOS 调用TouchID与FaceID

Delphi IOS 调用touchid,并获取返回结果。Delphi IOS 调用touchid,并获取返回结果。

立即下载
Delphi跨平台(Win,Android,IOS)获取设备唯一标识符

Delphi跨平台(Win,Android,IOS)获取设备唯一标识符ios,android,mswindows获取设备唯一标识符和mac地址。

立即下载
Delphi for iOS

Delphi for iOS Delphi 環境進行開發, 最後以Xcode 進行發佈

立即下载
delphi XE5开发Android、IOS二维码扫描源码

delphi XE5 开发Android、IOS二维码读取源码

立即下载
QR 二维码控件 for delphi

可以支持中文QR二维码的代码,主要用DELPHI开发。现在二维码已广泛使用

立即下载
delphi android 二维码扫描源码

delphi android 二维码扫描源码

立即下载
delphi App 二维码扫描

delphi App应用创建可 二维码扫描 速度快 供大家学习使用

立即下载
Delphi 摄像头识别条码 二维码 ZXing VCL(附控件)

打开摄像头 扫描二维码 并显示, 由控件下的原Demo-vclTestApp进行改编, 有兴趣的可以看看。

立即下载
Delphi7中实现二维码支持扫描

根据爱蹄子的羊头大神的代码修改成支持D7版本,实现了Delphi7调用Zint转成二维码,支持微信扫描!

立即下载
DELPHI XE7 安卓条码扫描图文详解

使用 delphi xe7 开发条码扫描目前最好,最方便的解决方案。文档中,每一步抓图,详解,编程步骤。经测试在 delphi xe7 delphi xe7 up1 下可用, DELPHI XE6 已删未测试。

立即下载
Delphi10使用Zxing实现二维码扫描(支持竖屏)

Delphi10 Seattle下测试通过,包含完整源码+Zxing资源+详细图文介绍。免安装Zxing控件即可实现二维码扫描,同时优化后支持竖屏。 本代码从网上博主中搜集而来,原博客我找不到了,本着代码共享的态度将这份优质完整代码共享出来,希望能帮助更多的人!

立即下载