下载  >  操作系统  >  Linux  > 多个生产者消费者问题源码(Pvtty下 Linux系统)

多个生产者消费者问题源码(Pvtty下 Linux系统) 评分:

多个生产者多个消费者共享多个缓冲区模型,在Linux系统下编译运行

...展开详情
2017-11-10 上传 大小:1KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

u013048960 太简单了,一般
2017-11-22
回复
是很简单,做的一个作业而已
操作系统生产者与消费者问题

模拟操作系统进程调度中的生产者与消费者问题,增加对进程调度和进程同步的理解,程序中宏的声明是20个进程块和5个缓冲区,可按自己的需求做出更改。为了方便,采用函数对进程名和进程信息进行输入,可按照自己的需求做出改进和增加自己的输入函数。 纯自己开发,可重复运行,无bug。 采用先进先出的调度操作,用链表实现,有执行完链表以及生产者和消费者相应的等待队列和就绪队列链表。

立即下载
linux tty驱动源码分析

对linux tty驱动源码进行简要分析,明确tty工作流程,及tty线路规程作用。

立即下载
生产者消费者问题源代码(Producer-consumer problem,PCP),

在Linux操作系统下用C或C++实现经典同步问题:生产者-消费者问题。 含源代码和文档。 内容: 1.一个大小为10的缓冲区,初始状态为空。 2.2个生产者,随机等待一段时间,往缓冲区中添加数据,若缓冲区已满,等待消费者取走数据之后再添加,重复10次。 3.2个消费者,随机等待一段时间,从缓冲区中读取数据,若缓冲区为空,等待生产者添加数据之后再读取,重复10次。

立即下载
生产者和消费者代码

生产者消费者

立即下载
操作系统 生产者消费者问题 Java代码

生产者消费者问题,描述一组生产者向一组消费者提供产品/消息。它们共享一个有界缓冲区,生产者向其中放产品/消息,消费者从中取产品/消息。只要缓冲区未满,生产者可放产品/消息,只要缓冲区有数据,消费者可取消息。即应满足下列二个同步条件: 1.只有在缓冲池中至少有一个缓冲区已存入消息后,消费者才能从中提取消息,否则消费者必须等待。 2.只有缓冲池中至少有一个缓冲区是空时,生产者才能把消息放入缓冲区,否则生产者必须等待。 设计要求: 要求设定一个缓冲池中有n个缓冲区,每个缓冲区存放一个消息,创建多个生产者,消费者,并在每个生产者消费者创建时、发出放/取产品申请时、正在放/取产品时和放/取产品结束时分别

立即下载
操作系统课程设计生产者和消费者问题源代码

(1)创建生产者和消费者线程 在Windows2000环境下,创建一个控制台进程,在此进程中创建n个线程来模拟生产者或者消费者。这些线程的信息由本程序定义的“测试用例文件”中予以指定。 该文件的格式和含义如下: 3 1 P 3 2 P 4 3 C 4 1 4 P 2 5 C 3 1 2 4 第一行说明程序中设置几个临界区,其余每行分别描述了一个生产者或者消费者线程的信息。每一行的各字段间用Tab键隔开。不管是消费者还是生产者,都有一个对应的线程号,即每一行开始字段那个整数。第二个字段用字母P或者C区分是生产者还是消费者。第三个字段表示

立即下载