下载  >  开发技术  >  C#  > C# RestSharpUtil RestSharp工具类

C# RestSharpUtil RestSharp工具类 评分:

进一步的封装RestSharp,完成RestSharpUtil帮助类,减少RestRequest的组装频率

...展开详情
2019-03-21 上传 大小:2KB
举报 收藏
分享
RestSharp 支持4.0、3.5、net4-client、net35-client(找了很久)

dll支持4.0、3.5、net4-client、net35-client,找了很久,才发现一个真正可用的,大家注意看我发的版本。

立即下载
RestSharp最新开发包

最新的restsharp,直接解压放到工程目录下即可,有用拿走

立即下载
RestSharp支持Http请求

wince 使用RestSharp 支持Http方式、速度快。还有json包

立即下载
restsharp中文文档markdown版

restsharp中文文档markdown版,纯手工翻译,有需要请自行下载。

立即下载
RestSharp访问WebAPI扩展类【自定义】

代码封装了RestSharp的部分接口方法,所提供的方法全部经过测试,含有通过RestSharp调用WebAPI的示例说明。简单好用。

立即下载
restsharp中文文档html版

新鲜的restsharp中文文档html版,纯手工翻译,有需要请自行下载

立即下载
RestSharp 组件 修改接口返回中文乱码、指定属性的参数别名问题

这是github上下载下来,然后修改的,没提交到github上,大家下载后解压出来的那个dll是编译后,的,源码自己编译也可以,编译的时候选择编译那个 40 版本的,不要编译整个解决方案。 主要是修改两个问题:一个问题是请求接口中文乱码的问题 第二个问题是,有时候,对方接口参数比较奇怪,而我们的request类的属性又不能用那种名字,就需要指定别名。比如当当的开放平台 出版物类 的添加,某个参数的名字是 item_descs.editor_recomm ,显然,我们在写类的时候,无法把一个类的名字写成 item_descs.editor_recomm 这个,所以,需要为这个属性指定别名 使

立即下载
RestSharp.dll C# http上传工具

C#发送http请求的高效工具,比原生的HttpWebRequest好用。

立即下载