下载  >  人工智能  >  机器学习  > 编译opencv3.4.1源码(包含CUDA,Contrib,Tbb)

编译opencv3.4.1源码(包含CUDA,Contrib,Tbb) 评分:

使用Cmake3.8编译的opencv3.4.1源码,添加了Contribute扩展库,CUDA9.1以及TBB,可以直接使用

...展开详情
2018-04-12 上传 大小:36.04MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

feitsg 这个库不完整,cuda下的函数不能用的
2018-11-22
回复
sunnyzls 下载了你的文件,但是发现opencv_world341d.lib和opencv_cudev341d.lib库中并没有cuda下的方法。cuda的头文件可以正常include,但是在编译的时候会找不到cuda下的函数。 这是你自己编译的吗?我能跟你问一下编译的过程吗?
2018-06-26
回复
qq_35299258 感谢大神的资源
2018-06-21
回复