下载  >  开发技术  >  硬件开发  > win7\XP都能用的虚拟串口VSPD6.9汉化破解版,非常好用,正在使用

win7\XP都能用的虚拟串口VSPD6.9汉化破解版,非常好用,正在使用 评分:

增加串口数量,vspd 一次 虚拟2个串口,一个读,一个发,调试串口好工具。 可以虚拟2个串口然后连接起来实现自发自收调试 让你的程序读一个串口,另外一个串口你就用来串口调试工具发 vspd 是很好的工具!编程时使用非常的方便。 VSPD是Virtual Serial Port Driver的简写,本软件由著名的软件公司Eltima制作,软件来自官方网站,压缩包里含有注册的Dll,可以无限制的使用。本软件运行稳定,允许你去模仿多串口像你希望的那样而支持所有的设置和信号线仿佛那是真正的COM端口。 对于程序员来说,你可以使用C/C++、C#、Delphi、VB等所有支持Dll的语言去模拟

...展开详情
2015-09-08 上传 大小:4.72MB
举报 收藏
分享
虚拟串口软件VSPD XP 5.1

很好的虚拟串口工具,简单、方便、功能强大、使用灵活-Good virtual serial tools, simple and convenient, powerful, flexible 虚拟串口软件VSPD XP 5.1可以在你的计算机上虚拟出2-4个虚拟串口,跟计算机本身的串口几乎没有差别,可用于串口编程是调试,避免扩展串口

立即下载
vspd-6.9完美破解版

vspd 虚拟串口工具 完美破解版 亲测可用 完美支持win7、win8、win10

立即下载
串口调试开发工具(串口模拟器vspd6.9 & 串口调试工具)

全汉化破解版本,简单易用,里面包含‘友善串口调试工具’和‘虚拟串口模拟器vspd6.9’,模拟出的COM1、COM2 口是相通的,往COM1发送数据,COM2能接收到,适合开发人员模拟调试,好东西要分享! winXP、win7、win8 都可用。

立即下载
vspd 虚拟串口 Virtual Serial Port Driver 7.2.308原版+完美破解补丁

vspd 虚拟串口 Virtual Serial Port Driver 7.2.308官网上下载的原版+完美破解补丁

立即下载
VSPD虚拟串口破解版+6.9

虚拟串口

立即下载
VSPD 6.9 汉化破解版

增加串口数量,vspd 一次 虚拟2个串口,一个读,一个发,调试串口好工具。 可以虚拟2个串口然后连接起来实现自发自收调试 让你的程序读一个串口,另外一个串口你就用来串口调试工具发 vspd 是很好的工具!编程时使用非常的方便。

立即下载
虚拟串口Virtual Serial Port Driver 7.2.308原版 + 破解补丁

安装完成后,将解压文件夹内的vspdctl.dll文件复制到C:\Program Files\Eltima Software\Virtual Serial Port Driver目录下面,覆盖原来的文件即是注册版。

立即下载
串口虚拟工具Configure Virtual Serial Port Driver绿色特别版(已破解)

Virtual Serial Port Driver 是一种高级配置工具,用于模拟RS232串口通信,可以使用Virtual Serial Ports Driver为你 的应用提供简单和强壮的虚拟串口; 不需要两个硬件串口也能轻松调试,尤其适合笔记本的程序员

立即下载
VSPD6.9 破解文件(亲测可用)

VSPD6.9 破解文件 (亲测可用) 使用说明: 先安装正式版的VSPD 6.9, 然后使用破解文件vspdctl.dll覆盖掉安装目录里面的同名文件即可。 亲, 你们有福了。

立即下载
虚拟串口VSPD破解版 亲测win10 64可用

虚拟串口 VSPD 破解版 亲测win10 64位可用

立即下载
虚拟串口软件VSPD 6.9

虚拟串口软件VSPD 6.9 增加串口数量,vspd 一次 虚拟2个串口,一个读,一个发,调试串口好工具。 可以虚拟2个串口然后连接起来实现自发自收调试 让你的程序读一个串口,另外一个串口你就用来串口调试工具发 vspd 是很好的工具!编程时使用非常的方便。

立即下载
虚拟串口工具virtual serial port driver(VSPD) V6.9破解版

安装后,将压缩包crack文件中的两个文件复制到安装目录下,替换原来的.exe和.dll文件

立即下载
Virtual Serial Port Driver虚拟串口vspd v7.2

Virtual Serial Port Driver虚拟串口vspd v7.2

立即下载
虚拟串口软件-xp(虚拟串口调试工具)

用于计算机领域工程实施中调试串口设备的工具。比如终端服务器的调试,就可以采用此工具。

立即下载
VSPD虚拟串口 6.9 汉化版

Virtual Serial Ports Driver是款比较出名的虚拟串口工具;它是由Eltima公司进行研发制作,支持对各种虚拟串口的查询进行模拟,而且通过内置的虚拟调制器电缆连接您需要的各种RS232串行端口,让用户以简单的方式来对需要的虚拟串行端口进行设置,创建,不会对创建的数量进行限制,并且可以完成对虚拟零调制解调器电缆成对的完成连接,这样就不会对实际的串行端口影响,感兴趣的用户不要错过!

立即下载