下载  >  开发技术  >  Python  > windows下的增量备份文件工具

windows下的增量备份文件工具 评分:

大家都有这样的经历:时常要备份许多资料,问题是之前也做过备份,如果再备份的话,只能全部拷贝过去,而不论该文件是不是被更新过。如果资料比较少还好说,一旦资料过多过大,那就太浪费时间了。 该程序就是一个小巧的增量备份文件工具,它只会备份你修改过的,或没有备份过的文件。对于已经备份过的,且没有更新过的文件则不会去备份,这样就避免了很多不必要的时间浪费。 该工具使用纯Python编写,小巧而且使用方便简单,适用于Windows平台。 如果你想使用在Linux平台下的该工具,请进入本人的博客:http://hi.csdn.net/dbsync,里面有相应的工具源代码提供。

...展开详情
2011-01-20 上传 大小:1.79MB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共27条

imufengxianyong 很好小工具
2015-09-29
回复
xunjie DOC界面,比较麻烦
2015-08-27
回复
zxjsr 可能有用的
2015-06-14
回复
hwmxrhx 可以用的,适合我~
2015-04-28
回复
plusge 试过了,可以用
2015-03-11
回复
文件增量备份软件

文件增量备份软件,实现移动硬盘等存储装置到电脑的增量备份,拷贝时不删除,增量没阻碍,简单易用。

立即下载
919文件核对与增量备份工具v1.0绿色免费版(附使用教程)

功能介绍 1、核对模式分为简易核对模式与非简易核对模式,简易核对模式可一键实行数据导入与核对。 2、通过核对源文件夹与目标文件夹中文件名、文件长度、修改日期的异同实现文件增量备份(先核对后复制)。 3、可核对两份保存在文本文件或Excel文件中的名单的异同。 4、可以按照“复制清单”进行文件复制。 5、可以按文件的修改日期或创建日期大于指定日期为条件获取某文件夹下所有符合条件的文件的修改

立即下载
Windows增量备份脚本

公司服务器使用的挂载盘有问题经常出现数据损坏问题,故需要进行文件备份操作。 备份的数据为用户使用应用时上传的附件,其更新时间为其上传时间,并且上传后不会进行修改操作,所以处理方案为:先手动复制文件至备份文件目录下,windows配置定时任务每日晚上11点开始执行备份操作,备份近2天上传的文件,旧数据不会删除。

立即下载
文件同步备份工具(实现差异、增量同步)

文件同步备份可以在指定的两个文件夹之间进行单向或双向的同步,点击程序窗口右上方的绿色齿轮图标可以设置相关参数;期间也可以自定义需要筛选的文件,有“包括”和“例外”两种过滤方式,定义需要过滤的文件类型,这就看个人需要了。此外就是比较不同文件夹中的文件是否相同的功能,不过这个功能比较适合同步之前使用,比较的结果会直接显示在列表中,方便查看,这样你就可以清楚的知道是否需要进行同步操作了,节省系统资源。工具(实现差异、增量同步)

立即下载
文件备份工具 增量备份

分别指定要备份的文件夹,指定备份时忽略的文件后缀名,忽略的文件夹名,进行备份。 增量备份,对于没有改动的文件夹或文件直接跳过,备份效率高。 能够实现快速备份。

立即下载