下载  >  人工智能  >  机器学习  > Microsoft R open

Microsoft R open 评分:

Microsoft R Open是Microsoft Corporation 的R增强版。它是统计分析和数据科学的完整开源平台。 当前版本Microsoft R Open 3.5.1基于(并且100%兼容)R-3.5.1,这是世界上使用最广泛的统计软件,因此完全兼容所有软件包,脚本和应用程序。

...展开详情
2018-08-13 上传 大小:130.05MB
举报 收藏
分享
Microsoft R Server 9.1.0

Microsoft R Server 以前称为 Revolution R Enterprise (RRE),原来为Revolution Analytics公司的产品。微软在2015年一月份收购了Revolution Analytics,现在SQL Server 2016已经支持连接R语言和Microsoft R Server的大数据算法。 Microsoft R Server支持各种大数据分析、预测模型和机器学习功能,并为用户提供与 R 语言完全兼容的最经济高效且速度最快的大数据分析,这实际上就是现代分析用户的标准。

立即下载
R安装程序下载

R语言安装包R语言安装包R语言安装包R语言安装包R语言安装包R语言安装包

立即下载
在SQL Server 2016中介绍微软R服务

R是一种统计编程语言,主要用于统计计算和分析、数据挖掘和机器学习,它是一种非常强大的图形和数据可视化工具。它是一个自由的软件环境,是跨平台的(UNIX、Windows、MacOS),大部分的库和包开发都是由社区工作驱动的。

立即下载