下载  >  开发技术  >  C++  > mfc 一个软键盘实例

mfc 一个软键盘实例 评分:

一个用vc制作的软键盘实例,可以直接使用

...展开详情
2009-10-20 上传 大小:528KB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共21条

thtfpc123 不怎么样,赚走了我的积分,
2017-09-28
回复
u014151068 还好吧,一般般
2015-08-27
回复
qq_15098097 很好,非常好,对我非常有用!
2015-07-20
回复
yy_ever 一般吧,只是感觉这个程序好累啊
2014-06-21
回复
marryvery 还行,就是有点小bug,没有其他软件好用。
2014-02-14
回复
VC 6.0 API小键盘(软键盘)源码.rar

基于VC 6.0 API实现的软件小键盘,也就是大家熟悉的“软键盘”功能,称为“虚拟键盘”也可以,这是完整的小键盘源码,可以熟悉一下VC API和HOOK(钩子)的用法,程序用到有Button的Subclassing,自己处理鼠标消息;钩子函数基于CodeGuru上的一个OnScreenKeyboa。

立即下载
VC完整的软键盘程序

VC完整的软键盘程序,支持拼音,五笔等输入法,并且能够在其他程序上进行输入,能够托运软键盘,并且可以改变它的大小,有独立的数字键盘等!

立即下载
基于MFC的软键盘

用MFC做的软键盘。 详细见 http://blog.csdn.net/shunqiziranhao007/article/details/7800478

立即下载
VC 实用软键盘源码.rar

VC 实用软键盘源码,了解一下软键盘的布局方法,学习一些软键盘的功能定制,窗体和字符处理操作共同都需要的技巧,本款软键盘可用于一切对安全输入要求较高的场合,面向VC 6.0的安全键盘源码。

立即下载
vc实现软键盘源码

vc 实现的软键盘. vc 源码,可定制需要的键盘。

立即下载
VC软键盘程序

软键盘原程序,VC6能编译,xp能执行,Win7和后续版本的可以试一试。 输入英文字母好使,但跟中文输入法结合不起来

立即下载
VC开发的软键盘

VC自己写的模仿软键盘的很差劲的,界面很烂。主要就是设置窗口属性,再没其他啥了。

立即下载