下载  >  开发技术  >  C++  > MFC全屏截图软件C++源码

MFC全屏截图软件C++源码 评分:

由VS2008 MFC编写的一个简单的全屏截图软件的源代码,给大家参考一下。

...展开详情
2010-06-12 上传 大小:130KB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共14条

y355356475 下载过来学习下
2016-09-13
回复
wshlwz 还行,适合于初学者用
2014-08-21
回复
lyshiba 很不错,很适合初学者学习
2013-12-28
回复
huyunfei_1992 可以用 感谢分享
2013-12-16
回复
u010036818 还行吧 不过得改改才能用
2013-09-23
回复
MFC全屏显示的几种方法

全屏显示是一些应用软件程序必不可少的功能。比如在用VC++编辑工程源文件或编辑对话框等资源时,选择菜单“ViewFull Screen”,即可进入全屏显示状态,按“Esc”键后会退出全屏显示状态。

立即下载
MFC全屏截图软件C++源码

由VS2008 MFC编写的一个简单的全屏截图软件的源代码,给大家参考一下。

立即下载
mfc全屏显示

mfc全屏显示

立即下载
MFC全屏飘雪

MFC实现全屏飘雪

立即下载
MFC全屏窗口

MFC下实现窗口全屏

立即下载
MFC全屏显示

在MFC的开发环境中,按住F11键可以进行全屏显示及退出全屏

立即下载
MFC 全屏实现代码

MFC 全屏实验代码VC6.0编译环境 MFC VC 全屏 代码 源代码

立即下载
mfc全屏显示窗口

一个简单的mfc全屏显示窗口的工程,供大家参考学习。

立即下载
MFC全屏显示demo

MFC全屏显示demo,具体内容可参加博客:http://blog.csdn.net/weixinhum/article/details/38282241

立即下载
MFC全屏显示示例

屏显示是一些应用软件程序必不可少的功能。比如在用VC++编辑工程源文件或编辑对话框等资源时,选择菜单“ViewFull Screen”,即可进入全屏显示状态,按“Esc”键后会退出全屏显示状态。

立即下载
MFC全屏显示图片

将图片将不同比例显示,可以全屏显示。 相关类:Image、CStaticLink

立即下载
mfc全屏 播放图片

采用MFC实现播放图片功能 可支持读配置文件 在文件夹中遍历文件 鼠标左键单击播放下一张图片 鼠标右键双击退出

立即下载
C++ MFC全屏放大

用于MFC 窗口的放大 是老师给的 大家参考 我第一次发贴 大家鼓励下

立即下载
mfc全屏显示示例代码.rar

mfc全屏显示示例代码,mfc全屏显示示例代码.rar,mfc全屏显示示例代码.rar

立即下载
vs使用mfc实现全屏截屏和自定义区域截屏(修改)

之前发的代码,刚测试出现问题,修改后,重发一次。 包含全屏+自定义截屏,用的相同代码,参数不同。

立即下载
MFC动画全屏

这是一个基于windows系统的MFC全屏动画,结构简单清晰,可是直接运用

立即下载
MFC实现全屏功能

很多的播放器都有快捷键控制窗口以全屏幕的方式显示。给应用程序加上全屏幕的功能,并不需要很多的代码。

立即下载
MFC中全屏显示对话框

MFC的全屏显示对话框VC源代码; 全屏显示以及退出窗口;

立即下载
按键MFC视图全屏显示

VS2010 MFC基于对话框 按F11键全屏和退出全屏

立即下载