一款目前发现最好用的字模软件

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:47 2019-04-20 10:34:02 2.02MB ZIP
130
收藏 收藏
举报

一款目前发现最好用的字模软件,内带注册机,可以批量生成文字,也可以单独生成。并且可以上下左右对文字进行平移。 另外也可以对图片进行操作,按“Print Screen键” 或者“Alt+Print Screen键”可以将当前屏幕或窗口 图形拷贝到剪贴板,再按软件的粘贴按钮或者 “F4键”就可以获得彩色转黑白的图形。 字符输入栏支持Unicode,你可以从Windows的“附件-字符映射表”里复制任意字符,并且生成字模。也可以通过“左Alt+小键盘”的方式输入ASC是128以上 的字符。 字模Ⅲ与其它软件配合会产生更大的威力,比如Windows画笔配合时, 他们之间的数据可以通过剪贴板交换,也可以通过打开同一个文件的方式进行, 当画笔保存文件后,字模Ⅲ会自动检测并更新相应的图形。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_40998263 感谢,很好用,正是我需要的
2021-02-04
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
一款目前发现最好用的字模软件 47积分/C币 立即下载
1/0