下载  >  开发技术  >  C++  > 小波变换去噪 小波去噪 过滤高频低频波 C++代码

小波变换去噪 小波去噪 过滤高频低频波 C++代码 评分:

小波变换去噪 小波去噪 过滤高频低频波 C++代码 小波变换去噪方法

...展开详情
2018-05-19 上传 大小:15.73MB
举报 收藏 (6)
分享
二维小波变换源代码(C++实现)

二维小波变换源代码(C++实现),对学习图像处理非常有用

立即下载
小波分析小波去噪等VC实现

用VC实现了小波变换,小波逆变换,低通滤波,高通滤波,阈值滤波,信噪比等功能,绝对能用

立即下载
小波去噪的应用

小波在信号消噪中的应用,一维信号的消噪处理可分为下面的几个步骤进行: 一维信号的分解;小波分解高频系数的阈值量化;一维小波的重构;

立即下载
小波阈值去噪的程序,希望对小波初学者较大帮助。

小波阈值去噪的程序,包括默认阈值去噪、全局阈值去噪、自适应阈值去噪。

立即下载
基于小波变换的语音信号去噪及其DSP算法实现

本文研究小波在语音信号去噪方面的应用,重点研究小波阈值语音去 噪。目前已经提出的小波去噪方法主要有三种,模极大值去噪、空域相关滤 波去噪以及小波阈值去噪法。阈值法具有计算量小、去噪效果好的特点,取 得了广泛的应用。然而在阈值法中,阈值的选取直接关系到去噪效果的优 劣。如果阈值选取过小,那么一部分噪声小波系数将不能被置零,从而在去 噪后的信号中保留了部分噪声信息;如果阈值选的偏大,则会将一部分有用 信号去掉,使得去噪后的信号丢失信息。

立即下载
C语言 小波变换 图像 去噪 源代码

本程序为C语言编写的基于小波变换的图像去噪程序的源代码,运行速度快,去噪效果还不错,相比其他传统的图像去噪效果要好很多,对于初学小波变换图像去噪的人非常有帮助。

立即下载
一维小波去噪(重构法,模极大值,软硬阈值)

用于实现一维小波去噪的程序!包括重构法,模极大值,软硬阈值法!

立即下载