下载  >  开发技术  >  其它  > 新法彻底完美地去除教育版打印戳记

新法彻底完美地去除教育版打印戳记 评分:

说明:先运行AutoCAD,再运行“EduPlotStamp.exe”,选择“强制去除教育版打印戳记”保存后会去除该戳记标识。关闭AutoCAD后功能便自动失效。

...展开详情
2013-10-01 上传 大小:11KB
举报 收藏
分享
CAD清除教育版打印戳记(绿色版)

cad清除教育版打印戳记 (需将CAD文件 先转换成2004以下版本后,再用本软件打开另存即可去除教育版打印戳记)

立即下载
强制去除教育版打印戳记

强制去除教育版打印戳记强制去除教育版打印戳记强制去除教育版打印戳记强制去除教育版打印戳记

立即下载
EPS.32+64Bit+ARX 2014.02β(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记

  本软件是AutoCAD的内存补丁,可去除或添加AutoCAD教育版打印戳记,包括打开带有此戳记的图纸时弹出的提示和确认对话框、打印和预览时图纸四周的教育版文字标记。   本软件分为32/64位EXE版和ARX版。EXE版分32位和64位,前者适用于“32位Windows+32位AutoCAD”,后者适“64位Windows+64位AutoCAD”。ARX版(2014.02及以后的版本)仅适用于“64位Windows+32位AutoCAD”的配置。用于本程序理论上支持Windows平台(包括XP、Win7、Win8等)的AutoCAD目前的所有版本,包括32位的AutoCAD 2000─20

立即下载
史上最強-DWG文件去除{教育版}

插件主要解决CAD打印时出现AUTO教育版字样,加载一次终身可用,方便快捷!

立即下载
清除CAD 教育版打印戳记

清除CAD 教育版打印戳记

立即下载
EPS.64Bit 2013.01(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记).rar

  本软件是AutoCAD的内存补丁,可去除或添加AutoCAD教育版打印戳记,包括打开带有此戳记的图纸时弹出的对话框和打印附带的文字标记。   本软件分为32位和64位版本,分别用于32位和64位的Windows系统。本程序理论上支持Windows平台(包括XP、Win7、Win8等)的AutoCAD目前的所有版本,包括32位的AutoCAD 2000─2013+和64位的AutoCAD 2008─2013+。AutoCAD后续版本若无重大变化也能适用。   为了保护劳动成果,本软件发布时已加壳。可能会导致杀毒软件误报有木马或病毒,这属于正常情况,请放心使用,我保证原程序没有木马等非法功能,

立即下载
最强-DWG文件去【CAD教育版」

最强-DWG文件去【CAD教育版」,最强-DWG文件去【CAD教育版」最强-DWG文件去【CAD教育版」

立即下载
CAD去除教育版打印戳记

轻松解决CAD设计师导出图纸出现教育版打印戳记的烦恼。

立即下载
EPS.32+64Bit 2016.08β(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记)

直接运行EPS软件,AutoCAD中照常操作,打开、打印和存盘时自动去除教育版打印戳记。

立即下载
强制去除教育印记工具以及使用方法

强制去除教育印记工具以及使用方法,可以将打印CAD文件出现“教育版”字样去除。

立即下载
AutoCAD教育版打印戳记补丁

EPS(AutoCAD教育版打印戳记补丁软件 可以 消除打印边框的文字

立即下载
去CAD文件教育版打印戳记

去教育版打印印记工具,方便好用,另外一个方法就是用天正转成T3格式,再另存为dwf格式,再打开保存成dwg。

立即下载
cad去教育版印记软件

cad去教育版印记软件,运行该软件去掉cad教育版打印的印记。

立即下载
去除或添加AutoCAD教育版打印戳记

直接运行EPS软件,AutoCAD中照常操作,打开、打印和存盘时自动去除教育版打印戳记。 本软件分为32位和64位,前者适用于32位Windows系统,后者适用于64位Windows系统(兼容32位和64位AutoCAD)。

立即下载
CAD去除教育版插件 批量打印插件

CAD 插件 可以批量打印 可以去除教育版 操作简单 去除教育版:OP命令加载插件之后打开图纸保存 即可 注意CAD版本以及电脑的32位和64位的区分 批量打印:op加载插件 BP命令 调整好打印图纸大小 注意让所有的图纸都是一个快 才能批量打印

立即下载
AutoCAD去除教育版戳记软件

可去除AutoCAD教育版戳记,可用于AutoCAD06版。

立即下载
EPS R17.32-2012.06(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记).rar

  本工具是AutoCAD的内存补丁,可去除或添加AutoCAD教育版打印戳记,包括打开带有此戳记的图纸时弹出的对话框和打印附带的文字标记。 各菜单功能如下:  〖打印戳记〗控制去除或添加教育版打印戳记状态的开关。  〖存盘功能〗控制打印戳记状态是否可存入DWG文件的开关。  ▲状态为〈无效〉时,此功能不可用。具体原因可查询网络验证状态。  〖静默功能〗控制静默状态的开关。静默状态下,无论是否含有打印戳记,都不会在打开文件时弹出提示窗口,打印时也不会出现教育版字样。还可适用于批量添加打印戳记。  〖自动加载〗控制本程序是否随AutoCAD启动时自动加载的开关。  〖验证信息〗显示验证信息。

立即下载