下载  >  开发技术  >  硬件开发  > 欧姆龙PLC串口实验心得体会

欧姆龙PLC串口实验心得体会 评分

一开始无法在数据区D中查看通过串口发送到数据区的数据,反复实验都没有成功,后来查看另一个PLC的设置情况才将问题解决。现将过程和解决方法做一下记录和说明:

...展开详情
所需积分/C币:7 上传时间:2017-07-11 资源大小:414KB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享
欧姆龙PLC 的串口通讯协议

即可采用RS-232C方式,又可采用RS-422方式,RS-232C方式是基于1:1的通信。RS-422方式是实现1:N的通信,即一台上位机与多台PLC进行通信,最多可有32台PLC连接到上位机

立即下载
OMRON串口通讯实例

OMRON串口通讯实例,通过简单的串口设置连接OMRON,进行数据通讯。可以扩展到其他相关程序

立即下载
PC与欧姆龙PLC进行串口通信

改程序用于PC与欧姆龙PLC进行串口通信,通信稳定,传输速度快,传输效率高,传输数据量大。

立即下载
欧姆龙PLC上位机协议

通过finsTCP读写W区,D区地址,已在实际项目中应用且运行稳定,自动连接功能,源代码是通讯部分,可根据实际需要自行修改

立即下载
欧姆龙PLC串行通讯精品教程

详细介绍了OMRON PLC各种串行通讯功能:host link、rs-232c、rs-485、远程通信、pc-link、modbus-tru简易主站功能

立即下载
C# 欧姆龙PLC HostLink协议 串口通讯实例

本实例利用通过HostLink,实现同欧姆龙PLC的串口通讯,以读取数据存储区D(其他区域可以此为基础修改),另附HostLink通讯协议……在CP1E PLC上测试完全没问题。

立即下载
上位机程序与欧姆龙PLC实现Hoslink通讯源代码(C#)

上位机程序与欧姆龙PLC实现Hoslink通讯源代码(C#)

立即下载