中文版DOS6.22光盘版启动

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:50 2017-02-01 16:51:10 14.27MB ISO
92
收藏 收藏
举报

  MSDOS6.22是微软于1994年发行的DOS版本,在1995-1998年中国较为流行的老版本DOS。   全新安装用法:保证C盘和D盘都是FAT16格式,在WINDOWS下解压到D盘某目录下,格式化C盘,用软盘或光盘启动电脑,进入D盘的Dos6.22安装目录下,运行Setup /g (/g就是不需要软盘)将Dos6.22装于C:\Dos 目录下(建议用于硬盘较小、速度较慢的电脑里,如要双系统,DOS6.22要首个安装,然后再安装WIN9X)。   其实学习DOS不一定要用MS-DOS 6.22这个老版本的DOS,因为它们不支持FAT32和长文件名等等,我警告大家尽量不要使用,否则甚至可能会造成磁盘损坏和数据丢失。推荐用更新的版本的DOS,比如说MS-DOS 7.10完全安装版就更加强大实用,而且兼容性更好,也容易安装和使用。另外WIN9x中自带的DOS,同样也还不错。   有些朋友点播DOS6.22下有几个曾经辉煌一时的命令:如UNDELETE,UNFORMAT等等,我也警告大家尽量不要使用,因为它们不支持FAT32和长文件名,只能当作收藏或用到低档机子上还可以。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
pangpang214 CSDN下载,必属精品
2019-08-27
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
中文版DOS6.22光盘版启动 50积分/C币 立即下载
1/0