jfinal.jar (jetty-server-8.1.8.jar , JFinal-bin-1.4.jar )

所需积分/C币:12 2016-03-11 15:42:08 2.66MB RAR
收藏 收藏 2
举报

JFinal 极速开发 JFinal 是基于 Java 语言的极速 WEB + ORM 框架,其核心设计目标是开发迅速、代码量少、学习简单、功能强大、轻量级、易扩展、Restful。 在拥有Java语言所有优势的同时再拥有ruby、python、php等动态语言的开发效率!为您节约更多时间,去陪恋人、家人和朋友 :) jfinal.jar (jetty-server-8.1.8.jar , JFinal-bin-1.4.jar )

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    Di1nuli 还可以,挺好用
    2018-12-15
    回复
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐