下载  >  行业  >  咨询  > CAD去教育戳之CAD插件-arx文件

CAD去教育戳之CAD插件-arx文件 评分:

打开有教育戳的cad图纸,用ap命令载入下载解压后对应版本arx文件,然后保存!就这么简单!比那些用第三方软件去教育戳好用多了!

...展开详情
2016-04-14 上传 大小:106KB
举报 收藏
分享
EPS.ARX 2018.06β(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记).rar

去除AutoCAD教育版打印戳记,支持32位和64位CAD,支持CAD2000~2020

立即下载
CAD去教育版插件

不需要安装,只需要把文件复制到安装文件目录下后加载即可使用。

立即下载
去CAD教育版插件

去教育版水印插件,x64\BladeR19_X64.arx 更正了对64位AutoCAD 2013不支持的问题。

立即下载
常青藤CAD插件

文本常用编辑,支持精度处理,序号修改,方向调整和内容拆分等; 图纸批量打印,支持多种批量打印方式,多份打印及打印到文件; 环境环境操作,支持图层快捷操作,捕捉设置记忆,编组快速处理等; 实体格式操作,支持实体批量居中、对齐和排列; 图形符号绘制,支持常用图元及符号绘制,可指定绘图比例和坐标系; 表格智能处理,支持行列计算和文本自动居中,并可与Excel进行相互转换; 实体批量修改,支持打断、旋转、缩放和曲线阵列操作; 实体信息查询,支持实体信息快速查询,包括个数、长度、面积和角度等属性;

立即下载
Auto cad 去教育版插件64位

Auto cad 去教育版插件64位

立即下载
CAD去除教育版打印戳记

轻松解决CAD设计师导出图纸出现教育版打印戳记的烦恼。

立即下载
CAD教育版专杀工具

CAD教育版戳记类似病毒,很不爽!去掉cad 教育版标记的工具!

立即下载
CAD史上最牛去教育版戳记软件

CAD史上最牛去教育版戳记软件 用于除去CAD教育版标记 加载即可

立即下载
CAD去除教育版戳记工具

CAD去除教育版戳记工具,不必再为CAD图纸中常出现“CAD教育版”字样烦恼!

立即下载
CAD无法加载文件,问题解决

CAD无法加载文件,问题解决

立即下载
EPS.32+64Bit 2016.08β(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记)

去除AutoCAD教育版打印戳记,支持64位CAD

立即下载