Windows Installer 系统冗余文件清理工具

所需积分/C币:10 2010-01-14 02:03:57 105KB APPLICATION/X-RAR
11
收藏 收藏
举报

Windows Installer 系统冗余文件清理工具,可安全清理软件安装残留的冗余文件,这些文件用优化大师是清理不了的。方便实用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
sinotw 这个工具是07年出的,那时还没有win7吧,我用它扫描了一下win7,发现它把/windows/Installer下全部的文件(除了那些很长名字的文件夹)都视为冗余文件。可能这个工具是针对xp的特性制作的,原理是对注册表进行扫描,对注册表里没有的那些Installer文件视为冗余Installer,而win7可能对冗余Installer的标识的注册表存储位置和xp不同,也可能在win7注册表中根本就不存在那样一个位置,用那个位置的值来比对/windows/Installer中的文件,当然都是冗余的了。 最后没敢用,错删Installer文件是对导致系统出大问题的。
2013-09-11
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐