下载 >  开发技术 >  C > 0-1背包c源代码

0-1背包c源代码 评分:

采用回溯法编写的C语言程序
2007-12-18 上传大小:2KB
分享
收藏 举报
动态规划求0-1背包问题c++代码

提供0-1背包问题c++代码,实现功能如下: /**输入参数: * @param m 表示背包的最大容量 * @param n 表示商品个数 * @param a[] 每个商品的容量 * @param p[] 每个商品的价值 */ /**输出: 求最大商品value*/

立即下载
0-1背包问题(C语言源码)

人工智能,C语言,源码,算法,0-1背包问题 直接可以运行,没有错。

立即下载
用 C语言编写的求“0 1背包问题”的代码

自己在学习了C语言之后以及算法分析这门课程后用C语言编写求解0/1背包问题的代码。

立即下载
0-1背包问题 分支界限法

很好的资源,是一c++编写的可以实现背包问题的资源,洗完给大家带来方便。

立即下载
0-1背包问题(贪心算法)C语言源程序

0-1背包问题(贪心算法)C语言源程序. 物品名称、物品效益、物品重量、物品的效益重量比等定义了物品的结构体。

立即下载
0-1背包问题贪心算法

算法课程的0-1背包问题贪心算法代码,含截图,经测试可用

立即下载
背包问题遗传算法matlab源程序代码

部分代码: function Population1=GA_tubian(Population,pe_tubian) %遗传算法突变算子 %pe为突变概率 Population1=Population; n=length(Population(:,1)); m=length(Population(1,:)); for i=1:n for j=1:m test=rand; if test<pe_tubian Population1(i,j)=1-Popula

立即下载
0-1背包问题-递归算法 c语言实现

0-1背包问题-递归算法 c语言实现 0-1背包问题-递归算法 c语言实现

立即下载
0-1背包的动态规划算法,部分背包的贪心算法和DP算法。

0-1背包问题,部分背包问题。分别实现0-1背包的DP算法,部分背包的贪心算法和DP算法。附件中包含所有算法源代码.c文件,修改下文件名直接编译执行即可

立即下载
模拟退火算法解决0-1背包问题的实现

背包问题,是指从n件不同价值、不同重量物品中按一定的要求选取一部分物品,并使选中物品的价值之和为最大的问题。其形式化描述如下:给定一个物品集合s={1,2,…,n},物品i具有重量 和价值 。背包能承受的最大载重量不超过W。背包问题就是找到一个物品子集 ,使得

立即下载
实现0-1背包问题的动态规划算法 源代码

实验目标实验目标: (1)掌握用动态规划方法求解实际问题的基本思路。 (2)进一步理解动态规划方法的实质,巩固设计动态规划算法的基本步骤。 实验任务: (1) 实现0-1背包问题的动态规划算法

立即下载
0-1背包问题(回溯法)

用回溯法实现的0-1背包问题完整代码

立即下载
哈工程本科算法实验-0-1背包(动态规划-分支限界-回溯法)

哈工程本科算法实验-0-1背包(动态规划-分支限界-回溯法)【数据+代码+说明+流程图+测试用例】

立即下载
用c++实现的 0-1背包 回溯法

算法框架: a.. 问题的解空间:应用回溯法解问题时,首先应明确定义问题的解空间。问题的解空间应到少包含问题的一个(最优)解。 b. 回溯法的基本思想:确定了解空间的组织结构后,回溯法就从开始结点(根结点)出发,以深度优先的方式搜索整个解空间。这个开始结点就成为一个活结点,同时也成为当前的扩展结点。在当前的扩展结点处,搜索向纵深方向移至一个新结点。这个新结点就成为一个新的活结点,并成为当前扩展结点。如果在当前的扩展结点处不能再向纵深方向移动,则当前扩展结点就成为死结点。换句话说,这个结点不再是一个活结点。此时,应往回移动(回溯)至最近的一个活结点处,并使这个活结点成

立即下载
0-1背包问题 (C语言编写)

0-1背包问题 (C语言编写)

立即下载
回溯法解决0-1背包问题

利用回溯法解决01背包问题,自己写的一个代码。 输入:其第1行上有2个整数n和c,分别是物品个数n和背包所能容纳物品的重量,(n<=50,c<=500),第2行上有n个整数v1、v2、…、vn,依次是n个物品的价值,第3行上有n个整数w1、w2、…、wn,,分别是n个物品的重量。诸整数之间用一个空格分开。

立即下载
0-1背包问题贪心算法(C++实现)

这是一个应用贪心算法解决背包问题的完整的程序,供大家参考!

立即下载
0-1背包 Java 回溯法

0-1背包 Java 回溯法 0-1背包 Java 回溯法 0-1背包 Java 回溯法

立即下载
回溯法 0-1背包问题 C++

给定N种物品和一个背包。物品i的重量是wi,其价值为vi,背包的容量为c。应该如何选择装入背包的物品,使装入背包中物品的总价值最大? 在选择装入背包的物品时,对每种物品i只有2种选择,即装入背包或不装入背包,不能将物品i装入背包多次,也不能只装入部分的物品i

立即下载
基于matlab的0-1背包程序(贪婪法,带输入功能,可运行)

bag greedy-beibao sort2 3个函数,把函数放到matlab的work文件夹下,运行时直接调用bag就可以。然后输入待装包物品总数,各物品的编号,重量,价值。 程序会自动完成,含把物品按单位价值排序的功能,自己写的。保证可以运行无错误。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

0-1背包c源代码

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: