img
share 分享

Windows内核编程

作者:谭文

出版社:电子工业出版社

ISBN:9787121384882

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 138.6

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开
热门图书

[天书夜读-从汇编语言到Windows内核编程].谭文.邵坚磊.扫描版 评分:

本书从基本的Windows程序与汇编指令出发,深入浅出地讲解了Windows内核的编程、调试、阅读,以及自行探索的方法。读者在使用C/C++开发Windows程序的基础上,将熟练掌握汇编和C语言的应用,深入了解Windows底层,并掌握阅读Windows内核的基本方法,以及Windows内核的基本编程方法。 本书适合使用C/C++在Windows上编程的读者,尤其适合希望加深自己技术功底的Windows应用程序员、计算机专业的有志于软件开发的大中院校学生;专业的Windows内核程序员,亦可从本书得到超越一般内核程序开发的启发。 谭文:从2002年到2008年,从事信息安全类软件的Windows内核驱动的开发工作。从2008年开始参与一个主要涉及不同架构之间二进制指令的实时翻译技术的项目的开发。业余时间在驱动开发音(www.driverdevelop.com)以楚狂人为笔名发表了许多技术文章。

...展开详情