Lotus.Instant.Messaging.and.Web.Conferencing.COM.Toolkit.v6.

所需积分/C币:50 2006-02-23 09:05:59 2.16MB RAR
22
收藏 收藏
举报

Lotus公司的即时通讯和网络会议软件(Lotus Instant Messaging and Web Conferencing)的前身是Lotus Sametime,多年以来在商用IM领域中一直是独占鳌头。它具有丰富的功能和互操作性。支持跨平台,可提高个人和团队生产力应用的集成度。对于那些希望配置一套具备“presence 和 messaging” 解决方案,但对审核、报告及安全性没有太高要求的企业来说,这是一个值得考虑的产品。这是它的COM控件开发工具包。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Lotus.Instant.Messaging.and.Web.Conferencing.COM.Toolkit.v6. 50积分/C币 立即下载
1/0