下载  >  课程资源  >  专业指导  > 冲击波源码

冲击波源码 评分:

不用多说了吧?

...展开详情
2006-02-23 上传 大小:54KB
举报 收藏
分享
冲击波2000源码

冲击波2000源码,不用我介紹了吧

立即下载
欢迎下载冲击波病毒源码

冲击波病毒源码冲击波病毒源码冲击波病毒源码

立即下载
冲击波 & 震荡波 源码(C语言)

冲击波 震荡波,你不会这两个波都不知道吧:) 绝对源码

立即下载
冲击波病毒C语言源码

一个用C语言写的冲击波病毒源码,内有大量机器语言码。感兴趣可以看看。

立即下载
AE最新版冲击波插件YY_ShockRing

AE最新版冲击波插件YY_ShockRing,能做成非常有冲击力的效果,值得拥有。

立即下载
冲击波病毒源代码

该病毒于2002年8月12日被瑞星全球反病毒监测网率先截获。病毒运行时会不停地利用IP扫描技术寻找网络上系统为Win2K或XP的计算机,找到后就利用DCOM RPC缓冲区漏洞攻击该系统,一旦攻击成功,病毒体将会被传送到对方计算机中进行感染,使系统操作异常、不停重启、甚至导致系统崩溃。另外,该病毒还会对微软的一个升级网站进行拒绝服务攻击,导致该网站堵塞,使用户无法通过该网站升级系统。在2002年8月16日以后,该病毒还会使被攻击的系统丧失更新该漏洞补丁的能力。

立即下载
冲击波源代码

冲击波源代码,不知道是不是真的,仅供研究

立即下载
冲击波病毒源代码《珍藏版》

这是我参照原来的源代码 自己也做了一些修改 有利于大家对代码的认识 提高编程技术 做一名真正的黑客!

立即下载
病毒原理学习素材--冲击波病毒源码

当年红过一时的病毒冲击波的病毒代码,利用的缓冲区溢出。大家看下。

立即下载
冲击波2000

极酷的查找OEP工具。

立即下载
冲击波病毒完整源代码

冲击波病毒完整源代码 冲击波病毒是前几年横行网络的让人讨厌的病毒,但它的源码还是非常有研究价值的。

立即下载
收集的N多病毒源码供大家学习

beagle_worm蠕虫代码 Mydoom蠕虫完整源码 PE 文件的感染WIN32CPP代码 变形引擎code WIN32.James V2.0病毒源码 冲击波病毒源码 海阳顶端网ASP木马@2005α版全部源代码 利用JPEG漏洞的病毒攻击程序代码 绿色代码源程序 木马感染教程mincer版 网页木马集合 一只flash病毒的源代码 一种可以穿透还原卡和还原软件的代码 用汇编编的Autorun.inf病毒 win32病毒

立即下载
精灵特效窗体源码(类似于Office中的精灵助手,无需MSAgent支持)

新增特效窗体(具有涟漪、火焰、溶浆、爆炸、冲击波、雪花、烟花、闪电、动态徽标、屏保、文字、水中倒影、云朵移动等数十种特效,先加这么多吧,懒的再加了,^_^),动态菲屏(20种动态位图特效),主程序内部进行了一些优化(显示速度会提高),现在可以只用单方向一张总位图来作为动画资源载入(故最终程序大小会减少),程序大体结构逻辑没变(又偷懒了,^_^)。本程序源码在VC6下编译,Win2000下经过测试

立即下载
冲击波病毒源代码.rar

本代码仅供参考研究、如利用该代码制作变种病毒的,以后自负。

立即下载
系统相关的实例50个

包括AccessEnum COM组件接口继承的实现 C++ 开发系列小工具 CPU 的精确计时器 c++图书管理系统 C语言编程宝典 C++语言开发的日期处理类库 C语言模块检查 DES 加密系统的 C 语言源代码 封装了NT下底层安全功能的类 DirectDraw扩展类 封装PDH功能的MFC类 IL2HDK31 HTTP服务器源代码 飞机订票系统课程设计源代码 ICS Lab 读文本文件 读取IDE硬盘系列号的源码 DOS linux源程序 定时清理Windows的指定的目录程序 定时关机程序 lzsslib 得到一个进程的状态 如是否没有反应 得到经过关联的文件类型图标 MAKEMDI

立即下载
《加密与解密》随书光盘(二)工具

盘:\tools ├─Debuggers ; 调试器相关工具 │ ├─Debug_tools │ │ ├─MapSym ; 将MAP转换成SYM文件 │ │ ├─mapall ; 符号转换工具 │ │ ├─SuperBPM ; 用于对付一些清除断点的程序,脱壳辅助工具 │ │ ├─icedump and nticedump ; icedump和nticedump(支持dri

立即下载
《加密与解密》随书光盘(四)工具

光盘:\tools ├─Debuggers ; 调试器相关工具 │ ├─Debug_tools │ │ ├─MapSym ; 将MAP转换成SYM文件 │ │ ├─mapall ; 符号转换工具 │ │ ├─SuperBPM ; 用于对付一些清除断点的程序,脱壳辅助工具 │ │ ├─icedump and nticedump ; icedump和nticedump(支持dr

立即下载
《加密与解密》随书光盘(三)工具

光盘:\tools ├─Debuggers ; 调试器相关工具 │ ├─Debug_tools │ │ ├─MapSym ; 将MAP转换成SYM文件 │ │ ├─mapall ; 符号转换工具 │ │ ├─SuperBPM ; 用于对付一些清除断点的程序,脱壳辅助工具 │ │ ├─icedump and nticedump ; icedump和nticedump(支持dr

立即下载
[黑客攻防300招].pdf

中文名: 黑客攻防300招 作者: 陈芳 秦连清 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 人民邮电出版社书号: 9787115196620发行时间: 2009年04月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 内容简介 《黑客攻防300招》特意用一些有趣的案例来引导读者学习黑客攻防知识,把防范黑客的常用技术以招数的形式展示给读者,让读者阅读起来更有目的性,更能贴近实战需要。全书分为11部分,包括网络游戏密码攻防、病毒和木马的防治、扫描和嗅探工具的使用、网络攻击防范、Windows系统漏洞剖析、注册表操作、远程协助和控制解析、编程防范黑客、加密解密技术等实战知识和技巧。内容上

立即下载
c语言编写单片机技巧

1. C语言和汇编语言在开发单片机时各有哪些优缺点? 答:汇编语言是一种用文字助记符来表示机器指令的符号语言,是最接近机器码的一种语言。其主要优点是占用资源少、程序执行效率高。但是不同的CPU,其汇编语言可能有所差异,所以不易移植。 C语言是一种结构化的高级语言。其优点是可读性好,移植容易,是普遍使用的一种计算机语言。缺点是占用资源较多,执行效率没有汇编高。 对于目前普遍使用的RISC架构的8bit MCU来说,其内部ROM、RAM、STACK等资源都有限,如果使用C语言编写,一条C语言指令编译后,会变成很多条机器码,很容易出现ROM空间不够、堆栈

立即下载