潘凡:微信上的移动先行

所需积分/C币:9 2014-05-29 14:07:14 6.26MB PDF
21
收藏 收藏
举报

旅行淘创始人潘凡在SDCC 2013的《产品与设计专题论坛》中发表了主题为《微信上的移动先行》的精彩演讲。在演讲中他提到了三个观点,(1)选择微信公众平台的原因;(2)移动先行;(3)“用户系统和身份验证的透明化是核心。
旅行淘 LVXINGTAO COM 旅行淘是一个帮助用 户直接购买海外商品 的代购服务平台 买石省 我们的愿景是让国内 用户『轻而易举买真 洋货 买纯正国外产的东东 3=… 现在流行国陈捎货 一d oUT了吧,行中的漂和我在世界答地消质 每次收到包裹的一刹那 有旅行淘在机场验货 都感觉洋货还是揹的好 保证是100%的真稍货 12=3 有了旅行淘,环球大捎货 坎坷变化 开始 独立App开发,先于网站 OS无法上架(政策不明) ·关注微信 线上线下业务联系 我们和早期目标用户都是重度使用者 而 几个观点 》一家之言 》可以『笑而不语』 》欢迎批判! 观点之 为什么选择微信公众平台而不是其他 「开放平台』? 考量因素 ·平台在你目标用户的覆盖率 用户对平台帐号的重视度和使用度 网站账户s手机号 ·主QQVs5元卡手机号 必要条件 足够的『开放』 『开放』平台帐号不能仅是一个 OpenID ·要提供可与平台用户直接沟通的渠道 微信公共平台恰好满足了以上条件 不论黑猫白猫,微信、易信,任何 个『开放平台』,满足上面几个条 件,我们均可以迁移。

...展开详情
试读 46P 潘凡:微信上的移动先行
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
潘凡:微信上的移动先行 9积分/C币 立即下载
1/46
潘凡:微信上的移动先行第1页
潘凡:微信上的移动先行第2页
潘凡:微信上的移动先行第3页
潘凡:微信上的移动先行第4页
潘凡:微信上的移动先行第5页
潘凡:微信上的移动先行第6页
潘凡:微信上的移动先行第7页
潘凡:微信上的移动先行第8页
潘凡:微信上的移动先行第9页
潘凡:微信上的移动先行第10页

试读结束, 可继续读4页

9积分/C币 立即下载