YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体)

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:42 2017-10-25 17:13:30 7.7MB RAR
119
收藏 收藏
举报

Consolas是除了SourceCodePro以外我最喜欢的编程字体。特别是在windows的命令行(CMD)中使用(是的,你没看错,cmd也可以自定义字体)。 Consolas相对字符间距都很合适,完美识别0,o;1,l,i。 ------------------------------------------- 特别整合制作的字体!YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体),中文字体为微软雅黑,西文字体为Consolas字体。压缩包中还包含了单独的Consolas字体。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
壮志凌云3207 好资源,还不要积分
2020-01-07
回复
ruanjianyongshi 好资源,积分便宜
2019-04-11
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体) 42积分/C币 立即下载
1/0