下载  >  开发技术  >  西文字体
img

西文字体

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者: 小林章,刘庆

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508643632

参考价 312
分享
书籍简介:

在日本被誉为西文字体一人的小林章先生,是日本和西方两个世界的字体大师,他通晓东西方文化、历史、近代书法和字体设计。常被聘请为国际字体设计大赛的评委,发现很多亚洲人不懂得如何正确使用西文字体,更不懂得如何将亚洲文字与西文组合在一起。 《分为六章,分别从“字母的形成”、“认识西文字体”、“西文字体的选择”、“玩味西文字体”、“西文字体制作”、“致立志要学习西文的朋友”等几个方面,细致讲解了西文字体的发展背景,拉丁字母的构造,如何理解不同字形,以及西文字体的鉴别方式。书中还以图片的方式展示了很多正确使用西文字体的范例,以及不成功的设计效果,使读者能对西文字体有一个既感性又生动的认识。

热门图书
更多资源 展开

YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体) 评分:

Consolas是除了SourceCodePro以外我最喜欢的编程字体。特别是在windows的命令行(CMD)中使用(是的,你没看错,cmd也可以自定义字体)。 Consolas相对字符间距都很合适,完美识别0,o;1,l,i。 ------------------------------------------- 特别整合制作的字体!YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体),中文字体为微软雅黑,西文字体为Consolas字体。压缩包中还包含了单独的Consolas字体。

...展开详情
上传时间:2017-10 大小:7.7MB
程序员编码字体-Yahei Consolas Mono.ttf 以及 Yahei Consolas Hybrid.ttf
YaHei.Consolas.1.11b.ttf
YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体)
程序员编码字体-Yahei Consolas Hybrid.ttf
SourceCodePro.ttf 与 Consolas.ttf (编程字体,最好用的编程字体合集,命令行字体)
程序员专用字体YaHei.Consolas.1.11b
适合编程的中英文混排字体,Microsoft-Yahei-Mono.ttf,YaHei_Consolas_Hybrid_1.12.ttf
编程字体微软雅黑YaHei.Consolas.Hybrid与Microsoft YaHei Mono打包
eclipse 等宽字体(MSYHMONO + YaHei.Consolas.1.12 + YaHeiMonacoHybird)
YaHei.Consolas.1.12美观好用的windows等宽字体,非常适合程序员
YaHei.mono(YaHei.Consolas修改版) 适用于编程的美化等宽字体
YaHei.Consolas
程序员专用字体yahei consolas hybrid
YaHei Consolas Hybrid字体解决Idea乱码
Consolas YaHei.ttf
YaHei.Consolas.1.11.ttf
YaHei.Consolas.1.12.ttf
YaHei.Consolas.1.12.ttf.tar.gz
SourceCodePro Yahei.Consolas