下载  >  开发技术  >  C++  > 窗口透明而控件不透明的实现

窗口透明而控件不透明的实现 评分:

工程采用的VS2008开发实现了窗口透明而控件不透明。具体的代码中间包含了很多我在尝试的时候注释的代码。另外就是SetLayeredWindowAttributes这个函数在VC6.0中间使用需要链接其它的库,具体方法请参照网上说明。因为这里我使用的是VS2008所以不需要链接其它的库。 程序中的对话框的分层属性必须被选中(因为我没有使用代码在程序中自动设置分层属性,所以需要手动设置)。如果没有选择分层属性。函数SetLayeredWindowAttributes将无效。

...展开详情
2012-04-14 上传 大小:729KB
举报 收藏 (4)
分享
易语言窗口透明组件不透明

让窗口透明组件不透明,是个好东西 让窗口透明组件不透明,是个好东西

立即下载
易语言窗口透明,组件不透明.e

利用系统api实现窗口全透明,而窗口上的组件不透明,类似于自绘组件悬浮的效果,很好用!

立即下载
C++实现透明窗口实例

这是个c++实现的透明窗口的例子,以及如何调整窗口的透明度,以供大家参考。

立即下载
C++ MFC SDK实现透明窗口的功能

研究了好久 终于搞出来了 用creatwindow实现创建窗口 而不用第三方的界面库

立即下载
windows桌面任务栏透明插件_translucentTB

translucentTB 用于透明化windows任务栏,一天好心情从美化桌面开始

立即下载
窗口半透明,控件不透明的实现

该代码在VS2010的环境下开发完成,实现了按钮和静态文本框控件的不透明,和主窗口的半透明。实现的主要思想是由半透明对话框,和红色镂空对话框重叠实现的。用镂空对话框承载控件,背景对话框实现半透明。二者重叠起来既可以实现窗口半透明和控件不透明的效果。

立即下载
TranslucentTB任务栏透明插件

TranslucentTB可以将任务栏透明或者模糊化,效果很棒值得拥有

立即下载