空闲磁盘存储空间的管理:简单方法

所需积分/C币:26 2018-04-01 23:55:31 66KB DOCX
收藏 收藏
举报

具体要求如下:  建立相应的数据结构;  磁盘上建立一个文件,文件长度设为10MB,用该文件来模拟一个磁盘,磁盘的物理块大小为512字节。  建立进程的数据结构;  时间的流逝可以用下面几种方法模拟:(a)按键盘,每按一次可认为过一个时间单位;(b) 响应WM_TIMER;  将一批进程对磁盘的请求的情况存磁盘文件,以后可以读出并重放;  使用两种方式产生进程对磁盘的请求:(a) 自动产生 (b) 手工输入  显示每次磁盘的请求和空间释放后的相关数据结构的状态;  显示每次磁盘的请求和空间释放后状态;  支持的管理方法:空闲表法、空闲链表法、位示图法、UNIX成组链接法。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐