下载 >  网络技术 >  网络基础 > GISTOOL4.8破解

GISTOOL4.8破解

2009-06-11 上传大小:1.21MB
分享
软件简介:  
  
MAPGIS6.7实用工具,集成若干MAPGIS6.7不具有的实用功能,简单易用。
   普通版有以下特色功能:
   1、精确制图功能(类似于AutoCAD)。画线、移动、复制图元时,都可以输入距离和角度,还可以捕捉端点(按SHIFT)、中点(按CTRL)、交点(按SPACE)、垂足(按ALT)等,F2为正交开关,CTRL+D为线段单选开关。
   2、滚轮缩放功能。向前滚动图形放大,向后滚动图形缩小,按下滚轮图形平移。
   3、格式刷功能。点、线、区都可以运用格式刷进行修改和编辑。
   4、查询图元功能。自动查找文本、属性、子图、颜色等。
   5、参数拾取功能。拾取点、线、区参数作为当前编辑参数。
   6、等距排列功能。文本或图例都可以进行横向、纵向的等距离自动排列。
   7、快速制表功能。利用画水平线、竖直线以及捕足功能,输入距离移动、复制、拉伸线条功能,可以快速绘制各种表格。
   8、测量距离功能。测量直线段或多段折线的距离或长度,可以使用捕捉功能。
   9、测量面积功能。测量面积不需要造区,按顺序点击拐点即可,也可选择一条闭合的线段,即可测量面积。可以直接测量线图元的方位角。
   10、测量角度功能。选择
                            直线段可以测量该线段的的方位角及象限角。
   11、面积换算功能。直接将测量出来的图上面积转换为实际面积。
   12、面积标注功能。点击某块区域,自动标注该区域的面积,可带引线标注。
   13、坐标标注功能。在图上单击某个点,即可标出该点的图上坐标或实际坐标值,可带引线标注。
   14、比例造线功能。确定比例尺后,输入以米为单位的数据时,可以自动转换为图上距离,不需要人工换算,同时可以输入距离和角度。
   15、线段拉伸功能。能够将线段进行拉伸,所有选中的线节点将同时拉伸,同时可以输入距离和角度。
   16、线段切除功能。互相相交的线段,选择其中一条,可以切除另外一条线段在该线段两侧的部分,也可以切除夹在两条线段中间的部分。
   17、线段交会功能。选择两条不平行的线段,可以使其相交于某一点,已经相交的两条线段,可以切除交点任意一侧的部分。
   18、线段炸开功能。将多段线在节点处分开,生成若干条线段。
   19、线段旋转功能。输入一个角度值,并确定一个旋转基点,即可精确旋转一条线段。
   20、改线长度功能。选项择一条线段,可以直接修改该线段的长度值。
   21、属性编辑功能。采用电子表格的方式对图元属性进编辑,与excel、acsses能够直接互相复制、粘贴,并且能够实现图形联动、属性联动等操作。
   22、属性提取功能。输入属性提取条件,能够将点、线、区中符合条件的图元提取到新的文件中。
   23、属性标注功能。选择某个字段,可以将该字段的属性值标注在图元的相应位置上。
   24、属性动态显示。选择某个点线区文件,可以将某个字段或所有字段的属性值,随着鼠标的移动,适时动态地显示出来。
   25、ID关联功能。将点线区相应位置上的图元ID修改为同一属性值,排序后能够将点线区对应的属性值进行批量拷贝。
   26、删除指定图元。可以根据图元ID能及图元属性有条件地对图元批量删除。
   27、删除重叠图元。自动搜索互相重叠的图元,删除多余的重叠图元。
   28、匹配图例参数。选择某个图例,可以将该图例的参数及属性值全部赋给相应的图元。
   29、自动生成样槽。选择两条节点数相同的平行线段,能够自动生成黑白相间的样槽。
   30、批量替换注释。输入若干条需要替换的注释,可以一次性进行替换,并自动保存替换数据,下次或打开另外一张图时仍可使用,不需要重新输入。
   31、整图栽剪功能。不需要生成单独的栽剪框文件,只要选择工程文件中任一条封闭的线就会自动对工程中的所有可见文件进行栽剪,栽剪后的文件自动保存在新建的目录中,每次栽剪都会生成一个新的目录,栽剪后的文件名与原文件名一致。
   32、CAD转MapGis。本功能可以将AutoCAD格式的图形文件转换成MapGis格式的图形文件,能将CAD中的充填图案直接转换成MapGis中的区图元,而且能将CAD中的内部块、多行文本直接转出,不需要在CAD中分解。完全按照CAD中的图层分层转出所有可见图元,颜色、线型自动转换,不需要对照表,所有操作全自动。并能够将CASS中生成的地物编码转为MapGis图元属性。
   33、Excel转MapGis。本功能可以将 Microsoft Office Excel 电子表格文件中的各种表格直接转换成MapGis格式的点、线、面文件。
   34、自动画柱状图。本功能可以将保存在 Microsoft Office Excel 电子表格文件中的钻孔数据绘制成钻孔柱状图,数据输入格式请参考软件安装目录中的 zkdata.xls。
   35、坐标转换功能。经纬度坐标、六度带坐标、三度带坐标都可以批量相互转换。
   36、自动标注功能。等高线、等值线的值可以根据线的方向自动调整角度标注。
   37、坐标生成点。根据坐标及比例尺自动批量生成点,也就是根据实际坐标进行平面直角投影。
   38、坐标生成线。根据坐标及比例尺自动批量生成线,也就是根据实际坐标进行平面直角投影。
   39、坐标采集功能。根据比例尺及参照点,直接在图上采集实际坐标,并按顺序保存在文本文件中。
   40、图元置顶功能。点、线、区都可以调整其显示顺序,将图元显示在最上面。
   41、图元置底功能。点、线、区都可以调整其显示顺序,将图元显示在最下面。
   42、单显某层图元。在图层模式中,输入层号即可关闭其它所有层,单独显示某一层。
   43、子图注释分选。在选择点时,子图和文本按CTRL或SHIFT可以分别选取。
   44、高亮显示线段。按CTRL+Z可以让光标所在位置的线段高亮显示。
   45、常用注释功能。将常用的文本注释、子图等事先设置好,使用时直接从工具栏中调出。

   增强版有以下特色功能:
   45、图元搜索功能。根据图元的属性、颜色、注释、子图号在图面上将符合条件的图元逐个查找出来。
   46、自动绘等值线。将测量点数据录入到文本文件或电子表格中,然后打开点数据文件便可自动绘制等值线、等高线。
   47、等值线加密。在绘制等值线、等高线时,可以先画计曲线,然后利用此功能在计曲线之间自动生成首曲线,可节省大量的绘图时间。
   48、属性结构编辑。在电子表格中编辑属性字段名称、类型、长度等,任意复制和粘贴,十分方便。
   49、自动生成控制点。选择所有网格线后,自动在网格线中提取控制点,并可以在电子表格中编辑实际值与理论值,速度快。
   50、整体删除图元。将矩形选择框内的所有点线区图元一次性全部删除。
   51、整体旋转图元。将矩形选择框内的所有点线区图元按照指定的角度进行旋转。
   52、整体缩放图元。将矩形选择框内的所有点线区图元按照输入的比例放大或缩小。
   53、整体拉伸图元。将矩形选择框内的所有点线区图元进行拉伸,落在矩形框内的节点移动,其它节点不动。
   54、整体移动图元。将矩形选择框内的所有点线区图元进行整体移动,可以输入移动距离和角度进行精确移动。
   55、整体复制图元。将矩形选择框内的所有点线区图元进行整体复制,可以输入移动距离和角度进行精确复制。
   56、弧段拉伸合并。对弧段进行拉伸、合并等操作,与线操作类似。
   57、弧段移动复制。对弧段进行移动或复制,可输入距离与角度进行精确移动,与线操作类似。
   58、剪断相交弧段。将两条相交的弧段剪断,与剪断相交线类似。
   59、高程自动赋值。输入起始值与间隔,自动对等高线、等值线进行赋值。
   60、高程自动标注。输入起始值与间隔,自动对等高线、等值线进行标注。
   61、靠近线段功能。与MapGis平台上的功能类似,但一次可以靠近多条线段。
   62、偏移线段功能。与MapGis平台上的功能类似,但可以用鼠标直接点击指定偏移位置,也可以输入偏移距离。
   63、线段加点功能。在直线或曲线中增加节点,加点的间隔可以是等距,也可不等距。
   64、连续修改文本。修改文本时,一次选择多条注释后,图形窗口会自动跟踪文本的位置进行相应的移动,方便对照修改。
   65、版面转为注释。已经生成的版面,可直接转换成注释。
   66、注释转为分式。两条单独的注释可自动转换为分式的形式。
   67、统调注释大小。不同大小的注释可以同时增加或减少相应的高度或宽度值。
   68、测量线段夹角。选择两条线段,计算出其夹角大小。
   69、计算视倾角。输入真倾角及真倾向线与视倾向线之间的夹角,计算出视倾角。
   70、自动生成图框。输入横向及纵向的网格数量,可自动生成矩形图框、图廓及坐标值。
   71、生成责任签。在指定的位置上自动生成责任签。
   72、图元转子图。选择点线区等若干图元,将这些图元转换成某一子图。
   73、明码转MapGis。将MapGis明码文件转换成MapGis点线区文件。
   74、计算图幅号。输入经纬度坐标,计算其所在的图幅号及图幅的左下角坐标值。
   75、图幅号转换。新旧图幅号转换,不同比例尺间的图幅号换算。
   76、颜色转换。RGB颜色值与CMYK颜色值之间进行转换。
   78、生成区块图。根据经纬度拐点坐标自动生成新矿权报件系统中的区块图。
   79、自动生成样槽。选项择一条样槽边线,可自动生成黑白相间的样槽。
   80、图幅栽剪功能。根据图幅范围,自动栽剪所有图幅,并存放于当前目录中,文件名采用图幅的数字图名。
   81、线段闭合功能。将没有闭合的线段首尾自动连接闭合。
   82、线段换层拷贝。将某一线段原位置不动复制到另一层中。
   83、线段局部重合。两条线段在局部没有重合的地方使其自动重合。
   84、属性刷功能。点、线、区的属性都可以运用属性刷进行修改和编辑。
   85、点属性赋给区。直接把某个点的属性赋给某个区。
   86、线属性赋给区。直接把某条线的属性赋给某个区。
 
二、安装说明:
   1、安装MapGis网络虚拟狗,或插入MapGis硬件加密锁(usb接口)。
   2、安装MapGis67,版本号为051118(位于主界面的右下角),在作者网站(http://www.gistool.cn)上提供下载。
   3、GisTool必须安装到MapGis67的Program目录中。
   4、安装过程中可能会提示重新启动计算机。                        
...展开收缩
综合评分:4
开通VIP 立即下载

评论共有8条

mosheng122333 2018-05-06 17:36:47
挺不错的资料,谢谢分享.
yuansw2 2015-04-29 19:30:19
不好用,冒充得,骗积分得
yyq216yyq 2015-03-12 10:38:25
在win8.1下安装后,工具都没有什么效果,可能有的链接库没有注册好,但是mapgis的刷新改善了不少,不在频繁刷新。
 
gistool4.8原版需要注册码 立即下载
积分/C币:3
qt破解机 qt破解 立即下载
积分/C币:10
MyEclipse10.7.1破解 (完美破解含教程) 立即下载
积分/C币:14
Unity2017破解 立即下载
积分/C币:3
unity5.6.4f1mac破解工具 立即下载
积分/C币:18
IntelliJ IDEA 破解教程 立即下载
积分/C币:8
硬件还原卡破解工具(一个破解还原卡很强的软件) 立即下载
积分/C币:12
Myeclipse2017CI破解工具 立即下载
积分/C币:3
ArcGIS 10.4破解文件 立即下载
积分/C币:5
Fisheye+Crucible破解 立即下载
积分/C币:11

热点文章

VIP会员动态

推荐下载

关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

GISTOOL4.8破解

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
开通VIP
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: