下载  >  开发技术  >  C  > Windows 98 中文第一版

Windows 98 中文第一版 评分:

Windows 98 中文第一版

...展开详情
2017-08-15 上传 大小:115.28MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

qq_36522114 very good
2019-02-06
回复
weixin_40626581 好,很好的资源
2018-10-22
回复
Windows 98 第一版 SC 简体中文

Windows 98(第一版),可启动,免注册码,注意,使用VirtualBox时若发生重启后黑屏,请等待少许时间后再次重启

立即下载
WINDOWS98SE/ME/2000/XP下安装软件

(1) 安装驱动软件完成以前,千万不要连接TOP编程器,如果已经连接了,而导致系统安装了错误的USB驱动软件,则必须在“我的电脑/属性/硬件/设备管理器”里卸载(或删除)错误的USB驱动程序(标记有黄颜色的惊叹号),然后才能安装。 (2) 运行光盘中的chinese\Setup.exe(中文版),或者english\Setup.exe(英文版),按照提示按<下一步(N)>, 进行到第3步显示:"注意:点这里加载驱动",一定要按<加载驱动程序>,弹出对话框后按<YES>。对话框消失后,再按左下方的<下一步(N)>,直到Setup完成。 安装Setup.exe软件完成的过程,正常为半分钟,如果

立即下载
VMWare Windows 98 驱动

VMWare下的Windows98的驱动,声卡,USB等

立即下载
ghost版win98

window98的ghost版本,方便没有光驱和软驱的老电脑安装win98系统。

立即下载
vmware win98

这是一款省去安装的虚拟机vmdk文件,推荐应用版本6之前的虚拟机。软件来自互联网收集。如果虚拟机tools安装不上,请私信我提供解决方案。

立即下载
vpc2007的镜像,Windows 98第一版

vpc2007的镜像,Windows 98第一版

立即下载
win98se ghost文件

win98se ghost文件

立即下载
可以安装在u盘上的迷你win98 iso文件

可以安装在u盘上的迷你win98 iso文件,128兆的U盘即可安装,是安装系统之必备

立即下载
VMware Drivers for Win98

网络收集的VMware下安装Windows98的全套驱动,包括声卡、显示适配器、鼠标、主板扩展、USB接口,可以去除全部设备管理器中的问号,欢迎大家下载使用,如有问题,欢迎大家交流。

立即下载
DOS98.ISO光盘镜像

DOS98.ISO光盘镜像是WIN98启动盘,带很多DOS下的工具,如DM,PQ,HDD等。制成光盘,启动U盘都可。ISO格式。

立即下载
Windows98虚拟机

98 Windows 虚拟机安装包,特殊软件必备,老一代操作系统

立即下载
Win98启动盘.iso

这是Win98启动盘的光盘镜像,用于DOS启动。

立即下载
vm win98.iso

发现网上找到的大量win98.iso都不能用,自己做了一个,分享一下!!共9个文件,第7个

立即下载
WIN98一键GHOST

可以GHOST WIN98系统,大家快来下吧

立即下载
VMware 可用的win98.iso part1

刚下了个9分卷的, 不但耗费了我5分,还耽误时间. 因限制在60M以内,遂合成三个包,放出.方便大家使用.

立即下载
VMWARE WIN98.iso part2

共三个分包 第二个分包

立即下载
98系统原始光盘镜像

启动光盘镜像,维修的工具。现在已经不好找了。

立即下载