下载  >  移动开发  >  HTML5  > Minibbs Discuz转小程序 微信小程序客户端 亲测可用

Minibbs Discuz转小程序 微信小程序客户端 亲测可用 评分:

MinBBS是一款基于微信小程序开发的社区论坛系统,程序需依赖于Discuz运行,独立的数据交互接口使得小程序运行的同时与当前Discuz可以实现数据同步且互不干扰,是传统Discuz社区拓展小程序版的最佳方案。亲测可用。

...展开详情
2017-10-26 上传 大小:2.06MB
举报 收藏 (3)
分享
这是一个尝试让h5页面在微信小程序中运行的构建转换工具

这是一个尝试让 h5 页面在微信小程序中运行的构建转换工具

立即下载
discuz转小程序,亲测可用,非minibbs

discuz转小程序,亲测可用,非minibbs,操作简单。DZ转小程序。

立即下载
Minibbs Discuz转小程序 微信小程序客户端

MinBBS是一款基于微信小程序开发的社区论坛系统,程序需依赖于Discuz运行,独立的数据交互接口使得小程序运行的同时与当前Discuz可以实现数据同步且互不干扰,是传统Discuz社区拓展小程序版的最佳方案。

立即下载
Discuz微信小程序插件

Discuz微信小程序插件 Discuz微信小程序插件 Discuz微信小程序插件 Discuz微信小程序插件

立即下载
Minibbs Discuz转小程序 微信小程序源码

inbbs 1.0版,基于dz开发的微信小程序社区系统,已测试可用,其中server结尾的是服务端借口文件,weixin结尾的是小程序文件,服务端文件直接上传到dz目录下即可。 还有不明白的可以参考官方文档 https://www.kancloud.cn/easeyoo/minbbs_1-0_doc 里面有更详细的安装教程 仅用于学习参考,请勿商用。

立即下载
discuz-微信小程序Demo

discuz 小程序源码。 满足基本需求 查看 发帖 板块。支持GBK和UTF-8。一起学习和研究。不好的地方还望提出来修改。

立即下载
基于Discuz开发的微信小程序社区系统

基于Discuz开发的微信小程序社区系统,已测试可用,文档内有安装说明,上传服务端接口后配置完成小程序端即可使用

立即下载