CHM 制作精灵(免安装,带Word2CHM工具)

3星(超过75%的资源)
所需积分/C币:50 2011-04-04 13:33:53 2.79MB APPLICATION/X-RAR
30
收藏 收藏
举报

“CHM 制作精灵”是一款将网页文件(Html文档)转化为CHM文件(已编译的 HTML 帮助文件)和将CHM文件转化为网页文件的软件,即网页“打包”和CHM文件“解包”(CHM文件反编译);是集 HTML Help Workshop工程创建,目录、索引编写,工程编译和CHM文件反编译等多种功能于一身的 CHM电子图书处理软件。与HTML Help Workshop v4.74配合使用制作出来的 Html Help 文档会更见出色。欢迎使用 “CHM 制作精灵”来制作更多 CHM电子图书!!! Word2CHM Assistant v1.2 从筋疲力尽,到举手之劳!当您已经拥有一份WORD格式的文档时,如何让它转变成体积 更小、速度更快、层次分明、简便易读的CHM文档呢? 【以前,也许您不得不这样做】: 1、将Word存为一个html文档; 2、使用CHM制作工具编译生成的html文件为CHM文档; 问题:生成的帮助没有层次,不便于阅读和检索; 解决: 1、为整修文档中的每个章节生成不同的html文档,可能多达几十甚至数百个html文件; 2、使用CHM制作工具打开每个html文档并挂接到相应层次上; 3、使用CHM制作工具编译CHM文档。 问题: 1、层次混乱:生成的html中自动编号丢失或重排; 2、工作量大:精力高度集中,稍稍疏忽将致使工作重做; 3、周期漫长:一个300页的Word帮助文件,分解、挂接工作大概需要一周的时间; 4、维护困难:要同时维护WORD格式和CHM格式两份文档,容易造成不统一。 解决:很难。 【现在,Word2CHM Assistant令您只需】: 1、使用本软件打开Word文档,点击生成按钮,生成hhp目标工程文档; 2、使用Microsoft HTML Help WorkShop等CHM制作工具编译生成的hhp文档。 Word2CHM Assistant优势: 智能:本软件一次可以同时处理多个帮助文件并分别生成hhp工程文件,层次自动生成, 支持多级层次; 快速:制作一个300页的Word文档大约只需要10分钟(在PIII733/256M内存环境下); 方便:用户只需维护一份Word格式的文档,随时可以快速生成美观实用的CHM文档。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
liwenxue1230 还可以,感谢楼主
2016-03-21
回复
gzndxf 很有用,不错,谢谢分享
2015-02-20
回复
liujiangyuan 反编译chm必备
2014-07-16
回复
zhimin007 试了下可以用,还行吧
2014-05-31
回复
_KIng_KING__ 谢谢,很有用的
2014-04-14
回复
hansnt 有点小广告
2013-12-13
回复
xymao123 不好用。Word2Chm_Addin_v1.2.10这个才是最好用的。
2013-11-12
回复
duzhoubin1988 不是很好用
2013-08-16
回复
scxxk6939 可以使用,谢谢分享,评价有点太晚了,不好意思
2013-06-13
回复
d12max00012 谢谢,很有用!!!!
2013-05-14
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
CHM 制作精灵(免安装,带Word2CHM工具) 50积分/C币 立即下载
1/0