auto.js Apk

所需积分/C币:20 2020-09-27 15:00:01 17.59MB APK
收藏 收藏
举报

Auto.js使用JavaScript作为脚本语言,目前使用Rhino 1.7.7.2作为脚本引擎,支持ES5与部分ES6特性。 因为Auto.js是基于JavaScript的,学习Auto.js的API之前建议先学习JavaScript的基本语法和内置对象,可以使用教程前面的两个JavaScript教程链接来学习。 如果您想要使用TypeScript来开发,目前已经有开发者公布了一个可以把使用TypeScript进行Auto.js开发的工具,参见Auto.js DevTools。 如果想要在电脑而不是手机上开发Auto.js,可以使用VS Code以及相应的Auto.

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享学徒

      成功上传1个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐