下载  >  移动开发  >  iOS  > axure iPhone基础组件库 几乎涵盖所有iosUI组件

axure iPhone基础组件库 几乎涵盖所有iosUI组件 评分:

最强大的iPhone Axure组件库,几乎涵盖所有ios基础UI组件。

...展开详情
2014-08-15 上传 大小:991KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

alamise 资源切分的不是非常的细 但还是不错的。谢谢楼主
2017-08-30
回复
cwf19860527 假的,上当了
2017-07-11
回复
axure+iPhoneX+iPhohe8-7-6-5原型设计模板组件大全

良心资源,移动端APP设计者的福利,axure+iPhoneX+iPhohe8-7-6-5原型设计模板组件大全

立即下载
Axure iPhone套件(含BaseUI和Icon)

Axure iPhone套件(含BaseUI和Icon)

立即下载
iPhoneXBG组件库

Axure iPhoneX手机框样式,白色手机框、黑色手机框,带时间和手机导航栏

立即下载
Axure苹果组件库

标准IOSAxure IOS 部件,包含ios7 新界面的风格,按钮。对于IOS开发者来说是必备的部件。

立即下载
Axure iPhone X资源原件

Axure原型设计iPhone X元件,用于交互设计以及原型设计

立即下载
sketch IOS UI组件库

Sketch IOS UI组件库,安装即可自动加载到Sketch中,省去自己建库的时间。

立即下载
auxre iphonex设备素材及原型模板

axure iphoneX和iphone8设备素材及原型模板,可以自行编辑。

立即下载
最新iOS8的Axure部件库(含iPhone6/iPhone6 Plus/iPad等机身部件库)

最新iOS8 Axure部件库,包含iPhone6/iPhone6 Plus/iPad等机身部件库。亲测,在Axure 7.0上可用。

立即下载
axure iphone手机元件库原型库

axure iphone手机元件库原型库axure iphone手机元件库原型库axure iphone手机元件库原型库

立即下载
Axure组件库 for iPhone6

axure for iphone6 资源库组合 用到别的资源库内容

立即下载
iPhone各种手机型号的Axure机身元件库

iPhone各种手机型号的Axure机身元件库,机型包含了:iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad 2、iPad Aire、iPad Aire 2、iPad Mini、iPad Mini 3,送人资源,手留余香。

立即下载
axureiPhone机型元件库

包含大部分Axure+iPhone手机机型的元件库,手机外壳元件库

立即下载
axure基于iPhone的组件库

axure基于iPhone的组件库,主要包含了IOS的基于iPhone6的相关组件资源,供学习使用

立即下载
Axure iOS 11 元件.zip

主要用于Axure下iOS原型绘制,内含三个文件 1. 基本的机型机身 2. iOS 11下的基本控件 3. 通用基本图标,如联系人,浏览器,通用设置 etc

立即下载
iphoneX Axure分层模板,所有原件可随意改色

iphonex axure分层模板,自己动手一个一个原件画出来的,可以根据你的产品需求,随意调整各原件的颜色大小。

立即下载