下载  >  行业  >  金融  > 拉格朗日插值

拉格朗日插值 评分:

一元n点拉格朗日插值

...展开详情
2013-02-18 上传 大小:698B
举报 收藏
分享
c++拉格朗日插值法

用C++代码来编写相应的拉格朗日插值法,解决拉格朗日插值法的相关问题.

立即下载
拉格朗日插值法算法的介绍

这本分主要介绍拉格朗日算法,包括拉格朗日算法原理和应用,以及和其他的算法的比较,希望给大家一帮助。

立即下载
拉格朗日插值法c程序

数值分析作业 拉格朗日插值法 c程序语言 编程

立即下载
7次拉格朗日插值(fortran)

插值程序(拉格朗日法) !X、Y分别是已知的一组横坐标和纵坐标,m是坐标点数,T是已知的横坐标,Z是插值出的纵坐标

立即下载
拉格朗日插值法

拉格朗日代码,源代码v

立即下载
拉格朗日插值公式的完全展开

拉格朗日插值公式的完全展开。可以方便地编程实现

立即下载
拉格朗日插值与牛顿插值算法--C#

用C#编写的进行拉格朗日插值与牛顿插值的工具类,可用于简单数据处理。

立即下载
拉格朗日插值法_matlab

%求已知数据点的拉格朗日插值多项式 %已知数据点的x坐标向量: x %已知数据点的y坐标向量: y %插值点的x坐标: x0 %求得的拉格朗日插值多项式或在x0处的插值: f

立即下载
拉格朗日插值公式求点的函数值C语言实现

数值计算基础实验之一 拉格朗日插值公式求点的函数值的C语言实现

立即下载
拉格朗日插值法C代码

根据拉格朗日插值法编写的完整C代码,很方便,只需输入节点数和节点数据以及插入的数据。

立即下载
用拉格朗日插值法和牛顿插值法求数据的插值多项式

用拉格朗日插值法和牛顿插值法求数据的近似多项式函数p(x),并用p(x)求给定变量的函数值。分析两种方法的精确性。

立即下载
拉格朗日插值描述龙格现象

完整的拉格朗日描述龙格现象的报告,包括样条插值,切比雪夫插值的对比代码。

立即下载
拉格朗日插值算法

拉格朗日插值算法描述及代码实现,用于实现插值运算。弹道解算模拟。

立即下载
lagrange插值算法/拉格朗日

lagrange插值算法/拉格朗日插值,是通过散点外推求得拟合曲线系数,从而得到变量关系的拟合曲线,每一行都有注释,配合数值分析的书看,效果更好

立即下载
拉格朗日插值方法C语言编程

拉格朗日插值方法C语言编程

立即下载
数值计算方法拉格朗日插值法

一个完整的数值计算方法拉格朗日插值法C语言程序,很好,很容易看明白。

立即下载
拉格朗日插值基函数源代码

该源代码很简单的实现了拉格朗日求未知点的问题

立即下载
matlab 源代码 拉格朗日插值多项式拟合

matlab 源代码 拉格朗日插值多项式拟合

立即下载
拉格朗日插值FORTRAN程序

在数值分析中,拉格朗日插值法是以法国十八世纪数学家约瑟夫·路易斯·拉格朗日命名的一种多项式插值方法。许多实际问题中都用函数来表示某种内在联系或规律,而不少函数都只能通过实验和观测来了解。如对实践中的某个物理量进行观测,在若干个不同的地方得到相应的观测值,拉格朗日插值法可以找到一个多项式,其恰好在各个观测的点取到观测到的值。这样的多项式称为拉格朗日(插值)多项式。数学上来说,拉格朗日插值法可以给出一个恰好穿过二维平面上若干个已知点的多项式函数。

立即下载
拉格朗日插值matlab代码

在matlab中只有牛顿插值和三次样条插值,而却没有拉格朗日插值的实现,本人由他处借鉴,与各位高手共享

立即下载