下载  >  开发技术  >  C  > SIP协议栈源代码

SIP协议栈源代码 评分:

OSIP是基于C语言开发的SIP协议栈,支持建造互操作的注册服务器、用户代理(软件电话)和代理服务器。

...展开详情
2014-10-22 上传 大小:394KB
举报 收藏
分享
exosip源码

完整的exosip源代码,是纯c语言代码编写的,适合进行sip协议开发的东西。

立即下载
基于SIP协议的聊天室完整源程序(客户端+服务器)

采用SIP协议栈开发,基于SIP协议的聊天室完整工程程序,包括客户端和服务器端的完整原程序。(好东西,只给识货的你,呵呵,低调低调……)

立即下载
SIP服务器代码

程控课程设计的完整代码,可执行

立即下载
海思系列soc下sip可视电话源码

真正项目中使用的sip电话源码,可以适用于海思系列soc,实现了voip和可视电话功能,可控制PSTN模块拨打可视电话

立即下载
sip协议源码

java 实现的sip 协议源码,实现基本的register及invite,bye

立即下载
pjsip源代码,sip开源协议栈,软电话

非常好的一个开源sip协议栈,可直接编译的软电话。

立即下载
基于SIP协议的软电话的源代码

基于SIP协议的软电话的源代码,可以和我上次传的基于H.323的比较下

立即下载
一个SIP协议栈的实现源码

一个SIP协议栈的实现源码,对sip协议进行了完整的封装。 Implementation of a SIP protocol stack source code, to sip protocol complete package.

立即下载
自写的完整SIP协议栈(c源码),编译后即可应用

处于学习价段的同志,请配合我所发布的sip学习资料学习,会收到事半功倍的效果。 堪入式linux 的 sip 协试栈。 主要应用于网关。 用得着的人士可参考。 有兴趣的人士可交流。想接触VOIP的人士可学习。

立即下载
SIGTRAN协议栈 sip voip

SIGTRAN协议栈 sip voip 协议介绍

立即下载
PJSIP SIP协议栈(C语言)

一个开源的SIP协议栈,主要根据RFC3261来实现,同时实现了SIP的一些应用协议如Presence,IM等;使用C语言编写,作为开发SIP客户端的基础,个人感觉很好用,可以好好学习一下,同时可以学到很多C语言的编程技巧~ 更新版本可以查看www.pjsip.org

立即下载
基于SIP协议实现的视频会议开发部分源码

实现了视频会议中部分功能。sip协议介绍 ,sip协议详解,sip协议功能源码

立即下载