背包问题 贪心法——C语言代码

所需积分/C币:6 2020-05-23 495B RAR
评分

课程的随堂作业,C语言的,用dev就能运行,萌新代码,勿喷,仅仅帮助不想写作业的朋友方便一下,反正老师也不会仔细检查的

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
24KB
0-1背包问题贪心算法源码下载

背包问题的贪心算法,背包问题 ---- * 已知有n种物品和一个可容纳M重量的背包,每种物品i的重量是w[i]。假定将物品i的一部分x[i]放入背包就会得到p[i]x[i]的效益,这里, * 0<=x[i]<=1,p[i]>0.采用怎样的方法才能使装包的效益最大呢? * 考虑以下情况下的背包问题:n = 3,M = 20,(p0,p1,p2) = (25,24,15),(w0,w1,w2) = * (18,15,10).其中的4个可行解是 * (x0,x1,x2) w0x0 + w1x1 + w2x2 p0x0 + p1x1 + p2x2 * (1/2,1/3

2009-06-29 立即下载
98KB
01背包问题贪心算法.pdf

01背包问题的贪心算法,详细解析,令你很快懂的01背包问题中的贪心算法思想

2012-12-01 立即下载
2KB
0-1背包问题贪心算法)C语言源程序

0-1背包问题(贪心算法)C语言源程序. 物品名称、物品效益、物品重量、物品的效益重量比等定义了物品的结构体。

2010-04-22 立即下载
1KB
贪心算法之背包问题

贪心问题中有很多典型的例子,此次背包问题,助大家理解该算法

2018-10-31 立即下载
2KB
背包问题贪心法C语言实现

为C语言课程设计写的基于贪心法的背包问题,包含全部4种贪心策略

2015-05-20 立即下载
901B
贪心法解决01背包贪心算法)

运用贪心策略解决0 1背包问题 void beibao(int *w,int *v,int *x,int n,int *C) { int i,j,temp; for(i=0;i<n-1;i++) for(j=i+1;j<n;j++) if(v[i]/w[i]<v[j]/w[j]) { temp=v[i]; v[i]=v[j]; v[j]=temp; temp=w[i]; w[i]=w[j]; w[j]=temp; } for(i=0;i<n;i++) x[i]=0; for(i=0;w[i]<=*C;i++)

2009-12-20 立即下载
660KB
算法实验代码和报告(时间复杂度、0-1背包问题、分治与贪心、蛮力法)

算法实验代码和报告(时间复杂度、0-1背包问题、分治与贪心、蛮力法)。

2011-02-24 立即下载
1KB
贪心算法 背包问题 c语言

贪心算法 背包问题 c语言 绝对无误 运行成功

2013-06-18 立即下载
56KB
遗传算法和贪婪算法结合解决背包问题,matlab程序

本算法用遗传算法和贪婪算法解决了背包问题,产生解得方法用贪婪算法,然后引入了一个错解的修复算法,搜索的时候用遗传算法。保证了快速收敛和解的完备性。包含源程序,算法介绍以及一份详细的报告,希望对读者有很大的帮助

2018-04-14 立即下载
495B
背包问题 贪心法——C语言代码

课程的随堂作业,C语言的,用dev就能运行,萌新代码,勿喷,仅仅帮助不想写作业的朋友方便一下,反正老师也不会仔细检查的

2020-05-23 立即下载
2KB
背包问题(动态规划+贪心算法等几种方法)

这是我自己实现的,包括贪心算法和动态规划等解决方法,真的很实用

2015-08-31 立即下载
94KB
0-1背包问题贪心、动态规划、回溯算法

"0-1"背包问题的贪心算法 "0-1"背包问题的动态规划算法 "0-1"背包问题的回溯算法

2013-03-11 立即下载
664B
贪心算法解多重背包代码

使用贪心算法解决多重背包问题(物体可拆分)的具体C++代码

2013-06-15 立即下载
3KB
C#贪心算法-01背包

用C#控制台编写的利用贪心算法解决01背包问题

2010-12-21 立即下载
1.21MB
论文研究-基于绝对贪心和预期效率的0-1背包问题优化.pdf

在传统求解背包问题的理论基础之上,对难解背包问题进行优化,设计了一种基于绝对贪心策略和预期效率的新算法。针对该算法进行了三组仿真实验,结果表明,算法能够较好地解决一类0-1背包问题,优于贪心算法、回溯法、动态规划算法、分支限界算法,该算法的收敛速度是萤火虫群算法的10倍。经过分析数据的离散程度,确定了该算法的适应范围。

2019-07-22 立即下载
275KB
贪心算法实现0-1背包问题,包含k阶优化

在用贪心算法实现0-1背包问题的基础上,加以改进,实现了k阶优化,值得下载,哈哈!

2010-12-15 立即下载
1.76MB
0-1背包问题 动态规划 分支限界 回溯 贪心四种方法

0-1背包问题 动态规划 分支限界 回溯 贪心四种方法

2011-05-26 立即下载
3KB
背包问题 python代码

背包问题 python代码 学习用的

2007-09-03 立即下载
58KB
动态规划法、贪心算法、回溯法、分支限界法解决0-1背包

1) 动态规划法求解问题的一般思路,动态规划法求解本问题的思路及其C/C++程序实现与算法的效率分析。 2) 贪心算法在0-1背包问题求解中的应用 3) 回溯法求解问题的一般思路,回溯法求解本问题的思路及其C/C++程序实现与算法的效率分析。 4) 分支限界法求解问题的一般思路,分支限界法求解本问题的思路及其C/C++程序实现与算法的效率分析。 有代码!!

2012-11-23 立即下载
1KB
背包问题算法代码C语言实现

背包问题算法代码C语言实现

2019-04-22 立即下载
img
black_cat7
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐